美丽的小花园写景作文500字
春天,小花园里的花争奇斗艳。你看,那洁白如雪的梨花挂满枝头;金灿灿的迎春花也露出了笑脸;娇小的茉莉也唯恐落后,连忙散发出自己独特的清香……小花园里的树木换上了新装,小草们也戴上了新帽。每一个角落都散发着活力的味道。
夏天,池塘里的荷花绽放了。粉色的花瓣向外展开,露出淡黄的花芯。一阵微风吹来,荷花便舞起了她那曼妙的身姿。夏天的荷花不但开放了,树木也长得更茂盛,密密麻麻的树木只留下金色的碎影。夏天的夜晚,你搬出一把椅子,坐在花园里,听着蝉儿的叫声望着天上一闪一闪的小星星就会发觉一切是那么的宁静、那么的美好。
秋天,树叶变黄了。零零碎碎的黄叶似蝴蝶一般从树上飞了下来,落到地上,给秋天的小花园增添了些许思情画意。菊花在这个丰收的季节盛开了。有黄的、有白的、有紫的、还有绿的……把小花园点缀的美丽极了。
冬天的小花园虽不像北方那边的大雪纷飞,却也冷如雪天。在这么冷的情况下红梅还是在小花园里张开了笑脸。我不得不佩服它那种精神,不得不说它是这个花园的领袖。因为它,小花园的生气不亚于百花齐放的春。人们都愿意带着小猫、小狗来看腊梅花,都愿意在这个生气勃勃的花园里玩耍。。
小花园每时每刻都充满了活力,我想大声赞美这个生气蓬发的小花园!