人间仙境白云山
哦哦啊嘿!哦哦啊嘿!你们猜我为什么这么高兴?因为我今天要去白云山游玩啦!我们坐上大巴车,向白云山驶去……
到了白云山,我在山脚下一看,“咦?怎么不像想象中的那么漂亮呀!?”我疑问道,妈妈说:“因为你没登上山顶,怎么知道到底好不好看呀!”因为想见到它的美景,所以我立志要登上山顶。
开始上山了,我们先坐大巴车做到半山腰,下了车,因为车走的都是山路,弯弯曲曲的,让我呕吐起来,吐了好长时间才停下来,讨厌!刚吃过的早饭都被吐了出来,好难受啊!
中间我们路过了九龙瀑布,我们在那里休息了一下,那里的瀑布可真壮观呀!最遗憾的是我们没有发现这九条龙藏在哪。稍微休息了一会儿,我们又继续登了。中途因为太累,我不想再登了,可是妈妈又开始鼓励我,这让我又加了几分信心,爬呀爬,终于爬到山顶了!汗水没有白流,家人的期盼没有白费,耶!
俗话说:人间仙境白云山。我终于领会到了白云山的美景,用眼望下去一片云海,有时还隐隐约约的看到一些山尖,那景色真像坐飞机一样呀!
该回家了,可我的心思仍旧在那美丽的景色里,白云山,我会想你的!