早就听说芦茨很好玩了,昨天,我们满怀希望地去了。
一下车,我们就看见了美丽的风景。远远望去,有一条宽阔的大溪,岸边整齐地停着皮划艇和脚踏船。岸上群山环绕、树木茂盛。我们走近前一看,溪水清澈见底,里面还游着许多小花鱼呢!看来这确实是一个好玩的地方。
我们马上拿着捕鱼网兜,冲过去玩。溪水浅浅的,到对岸只要踩着奇形怪状的石头趟过去就行了。凉凉的溪水流过我的脚背,像丝绸滑过。我们趟过去的时候,鱼儿都吓跑了。我一动不动地站在水中央,鱼儿又游过来了,在我脚上撞了个正着,好痒啊!我笑出了声,鱼儿又吓跑了。太有趣了!
我们小心地趟过了大溪,到了溪对岸。我们来到一片树阴下,这可是玩水的好地方。我们拿起水枪往水里射,拿起网兜往水里兜鱼,可是怎么兜也兜不着。这里的鱼也太灵活了吧,我们的网兜刚下去,它们就逃走了。妙妙妹妹的网兜还被鱼儿拖下水了呢!
第二天,我和小曦一大早就拿着水枪去划船,一边划船一边用水枪向其他船攻击,他们都被我们打败了。我们胜利而归。
这两天真是玩得太开心了!