早晨起来,温度已经达到了30度了,可是现在这个时间段的温度,就算开了空调,也降不下温来。
叮铃铃,电话铃响了,爸爸打来电话,对我说:“畅畅,今天我们去游泳好吗?”“好呀!”我兴奋地叫起来。到了五点,我们吃完晚饭,就踏上了去游泳馆的路。我高兴的心情难以言表。当我们来到游泳馆,看见了许许多多的人在池子里玩耍,有的在努力的学习游泳;有的在激烈的打水仗;电子的水花,在阳光的照耀下显得分外好看。看到这样的情景,我就迫不及待的跑进更衣室,换上游泳衣。换好了游泳衣,我拼命地往池边跑,使劲的向前一跳,身体跃到空中,停留了一秒,落到了水中。哇!好爽啊,我感到自己来到了另一个世界,一个冰凉的世界,这种冰爽的感觉,好像打通了我所有的经脉。现在的我精神百倍,不怕太阳炎热的照射。我在水里游了几个来回,全身变得非常轻松。腿脚也变得更加灵活了。
运动有益健康,夏日游泳时很好的选择。大家快来试试吧!