我的童年,就象一堆教不清的贝壳,那么绚丽多彩,蕴藏着无限乐趣!那一块块善良的贝壳叙说着我童年的乐趣。
一个炎热的夏日,我和表姐耐不住酷暑,一起商量好到布吉表姐家附件的游泳池。来到游泳池,我们象获了奖一样兴奋,赶紧换上衣服,跳下水中。这里的泳池有滑滑梯、荡秋千,另一个水池深,有长长的滑滑梯,弯来弯去的,滑下来扑通掉水 中。
我那时候7岁,还不会游泳。那时候的我只会滑滑梯、泼水、享受水沐浴。滑梯上去的地方会往四面射水,我当是洗头。突然,表姐顽皮地泼了我一脸的水,我也用力泼她一身水,她泼我,“哎哟”我被泼到眼睛了,表姐走过来,我趁机泼她脸:“呵呵,上当了!”“好小子,看你往哪里跑!”姐姐也泼我,我在游泳池跑,太慢,可惜我不会游泳,表姐抓住我。过了好一会儿,表姐对我说:“去深水区冲滑梯吧!”“啊,那一种滑梯不是滑,简直是冲下来的耶!好怕啊~”我小声地说。表姐安慰道:“试一下!我在你后面!”表姐拉着我到上面轮到我们,我紧紧拉住表姐的手。“扑通!”我们掉进水中。表姐拉我上水面,“呼!”我长吁了一口气。我觉得蛮好玩的,三番四次的玩。我们又来到另一个深水区,有徘徊的水浪,我套上泳圈,与表姐到越来越越深的地方,忽然,我喝了一口水,立刻又呕出来,并带一些呕吐脏物。表姐看到马上带我上岸:“呵呵,在别人的泳池吐了脏物,如果工作人员看到了,你惨定了~”我来到1米浅水区,在荡秋千。想起刚刚呕状物,又笑起来。天色已晚,我和表姐依依不舍离开了游泳池。
到现在我还忘不了这件事,那是多么美好的童年呀!现在想起来发现自己好幼稚,好童趣呀,好象昨天发生一样,永远都忘不了……