夏日玩水记作文
淘气的春天女孩转过一个弯,变成了夏天。在夏天,她是一个充满激情的女孩!信不信由你,你看:她正在拥抱蝉姐姐,谁是夏小姐气喘吁吁的。蝉知道如何回应她的热情。她松了一口气,夹杂着夏风吹向大地的热气,小花、小草和树木受不了她的热气,无精打采,低下了头;她把燃烧的火球抛向天空,火焰般的阳光洒向全世界。我也有点受不了这个夏天女孩的热情,每天汗流浃背,只能躲在空的房间里取暖。我妈妈似乎也受不了这种酷热,所以她决定带我去杭州湾的海防岛水上公园,和炎热的天气一起玩,就像烈日一样。
我刚一进大门,就感到一阵凉风向我袭来。啊,多酷的世界啊!我等不及要跑过去。我踩着风来到更衣室。我迅速脱下衣服,穿上泳裤,出去等我妈妈和阿姨。进入游泳池,哇!多冷啊!我不由得浑身发抖,立刻兴奋起来。海防岛有很多水上运动!水上5D电影,超级漩涡。我被飓风号角弄得眼花缭乱,渴望尝试一下。
嗯?什么管道不停地转?紫色、粉色和黄色这三种颜色对于童话故事来说已经足够了。我走近去看,哦!原来是一个滑水道!看起来很有趣!我带着贾辉的哥哥去排队。经过长时间的等待,终于轮到我们了。我和哥哥一起走上台阶,他们带着一只巨大的独木舟向三层楼高的目标前进。我们把独木舟放在管道的起点。我偷偷地往下看,看到它有多高。管道很暗,什么也看不见。好像有个怪物在等我。我的鸡皮疙瘩一个接一个地冒了出来,我的心跳得很快,因为其他先下去的游客发出了可怕的嚎叫。我没想到工作人员要我坐在独木舟的前面。上帝啊。所以我不怕死?我硬着头皮坐下,随着工作人员的哨声响起,独木舟迅速滑入管道,我立即感到失重,忍不住紧紧握住独木舟双手的两端手柄。独木舟随着管道的弯曲而改变,有时向右滑动,有时向下倾斜。我不禁在心里哭泣:救命!管道里面很暗,我什么也看不见,但我总觉得有什么东西一直在推着我。如果我动一下,我会打破我的额头,抓挠我的鼻子。
突然,我们从黑暗的管道里溜了出来,扑通一声,独木舟掉进了池子里。我的心像暴风雨后的大海。风很平静。太令人兴奋了,我忍不住把嘉辉的哥哥拉回来,重新开始演奏。在接下来的时间里,我们还玩了很多游戏:游泳池,水城堡,5D水上电影,直到星星爬上天空的小浪空,我们依依不舍地告别了海防岛。
在一个炎热的夏日,玩水就在那时。孩子们在哪里?你玩过水吗?