快乐的夏天作文
一个清晨,青蛙在荷叶上跳来跳去,她在欣赏池塘里的景色。
你瞧!青蛙披着一件绿中带有一条条黑色斑纹的衣服,露着雪白的肚皮,头上顶着一双圆鼓鼓的眼睛。她正在欣赏美丽的荷花。青蛙轻轻地说:“瞧,那荷花的花瓣全展开了,露出了嫩黄的小莲蓬,还有那花骨朵儿看起来饱胀得马上要破裂似的,多漂亮啊。”小鸭子听见了,也来看荷花,羡慕地说:“真的!荷花又美丽又招人喜欢,像一个小仙女穿着白衣裙在微风中翩翩起舞。”小蝌蚪也来凑热闹了,大声地说:“妈妈,妈妈……让我也瞧瞧。”荷花听了她们的话害羞地底下了头。
小伙伴们在这快乐的夏天里又跳又唱,玩得真快乐啊!