夏天的女孩曾经迈着轻快的步伐行走,她还把神奇的“魔法球——火球”带到了世界。
到处都可以看到她,她温暖的手抚摸着我们。早上,在我睁开眼睛之前,我听到蝉躲在附近茂密的树叶中,大声地唱着“蝉,蝉,热,热……”我眯起困倦的眼睛,只看到强烈的阳光早早射进房间,迫使我打开窗户,关掉即将关闭的空。中午,一个奇怪的现象出现在我面前。我看见我前面的街道,半湿半干,向上望着。夏小姐的宠物魔球还挂在+0区,而这边+0区有一片乌云在漂浮。无论乌云走到哪里,都会有“哗啦啦”的阵雨。这个鬼节真的很像一个三岁婴儿的脸,有说有笑的时候哭,有说有笑的时候笑,风雨无阻。
晚上,在公园的池塘边,蟋蟀在草丛中跳来跳去捉迷藏。青蛙站在荷叶上,唱着“呱呱!”呱。呱。......小鱼还在河里快乐地游着,玩着,蝉还在看它们在树上玩耍,它们不时地和它们一起唱着《夏日咏叹调》...