在夏天里作文
五六月的夏天里,藏着许多秘密。让我们一起去看看夏天里的发现。
清晨,太阳缓缓升起,照在人们身上暖洋洋的,太阳把冬天的积雪照化了。中午,太阳公公燃烧着大地,恼怒地瞪大的眼睛。午后,太阳公公不生气了,温柔地看着农民伯伯种的菜插的秧。傍晚,太阳公公把云朵变成了五颜六色的,各种形状,有粉色的小兔子,有黑棕色的马,还有白色的小猫咪,太阳公公回家睡觉了。夜晚,月亮姑娘从她的家里走了出来,后面还跟许多小星星,一闪一闪地,像许多小眼睛。绿树成荫的小道上,一位阿姨怀里抱着一个正在哭泣的小孩,小孩看着夜晚的星空,不一会儿,就睡着了……
我发现这是一个美丽的夏天,一个生机勃勃的夏天!我爱这美好的季节!