在夏天里作文
在6月份的时候,中午的太阳热辣辣,把地上晒烫烫的,像大蒸笼一样,在蒸包子。
中午过后,我去池塘边散步,这时青蛙跳出水面,蹲在荷叶上,“呱、呱、呱呱呱!”好像是个大作家在写诗。过了一会儿,一阵风吹来,那荷花仿佛小鸟在空中飞舞,又好像美丽的粉红色的雨在下。
风停了,鱼儿水从里跳出,溅起了水花,做了一道美丽的小彩虹在水池中央。
走到了树林小道,知了在树上唱歌“知了,知了”在树上做曲,但好像人们一样在说“热啊、热啊,好热啊”在这里抱怨。
我又走到一样绿色伞的大树下,看见了成凉的人,在这棵神奇的大树下好像无所为惧,也不怕热,这真是神奇的树。
乘凉的人,午后池塘,林中小道,这些景在夏天让我流连忘返,夏天你是美的,你是热的,你是酷的,我喜欢你,夏天!