春天是所有事物初开的季节,但是夏天就是所有事物或人散发光彩的,焕发激情的季节。
夏天的人们就像重新拥有了生命一样,活力四射。早上人们穿好衣衫,打好领带准备冲向新一天的挑战。儿童们就在一片欢声笑语中进入了充满乐趣,快乐的校园。老人们有的坐在凉亭下下棋;有的在公园里打太极拳;还有的老太太在广场上扭秧歌呢!
夜幕降临,经过一天努力奋斗的人们又都回到自己温暖的小窝。望着天空中的宝石,望着天空中弯弯的月灯。渐渐地渐渐地沉睡在美丽的夜空中。大树爷爷也累了,慢慢地合上了他那沉重的眼皮。花姑娘也躺在她那舒适的床上睡着了。大地的一切都进入了甜美的梦乡。
夏天顿时收敛起了它原有的活力,剩下的只有温柔和妩媚。