在夏天里作文
夏天是一个轻松愉快的季节。
从小长到大,本来是每天都很开心的,不过夏天是非常快乐,特别的开心。在夏天在沙滩上看海、玩沙子,一天可以玩好几个小时;你到博物馆里看东西,在幽静昏暗的环境里,历史的气息充斥着你的全身。去公园,昨天还是一个含苞待放花苞,今天就成了一朵姹紫嫣红的花朵。路上的石砖路才几天不见,石缝里就已经长满了充满生机的野草。湖中的小白鹅,几月不见,脖子的伸和湖中的陆地一样长。
什么东西都很有趣,就算在自己的家里也很有趣,可以坐在椅子上,手里捧着一本书,这样静静地看下去,看累了,不想看了,那就在屋子里转一转,走到窗边,看看天。
一过夏天,小学生有的成了中学生,中学生有的变成了大学生。升级,换班,快点、慢点,总是要长,人不能停止增长,越长反而越快乐,越自由,虽然有时会很苦闷,但是快乐总是会来到的。