有人爱芳香四溢的春天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱那雪花飞舞的冬天。我却独爱多姿多彩的夏天。
夏天虽然是炎热的但也是欢乐的,因为炎炎夏日,正是游泳的大好时光。今天的气温竟达35度,学校正好要举游泳比赛。我们早早的来到了游泳馆。“扑通!”一声有的同学已经接而连三地冲进池里了。游泳圈像一朵朵盛开的花朵绽放在游泳池上。他们的花样可多啦!有的在游蝶泳;有的在游蛙式泳;还有的在游仰泳呢!游泳池永远是我们心中的伊甸园。有的女同学大叫着太爽了”、“酷毙了”。有的同学也忍不住了,跳下水去
开心的玩了起来。忽然听到,请在水里玩的几名同学,请赶快上来,游泳比赛马上开始。
不一会儿,我就看见穿着游泳衣戴着游泳帽和游泳镜的运动员出场了,我数了数一共有8个人参加这次比赛。女生有3位,男生有5位,老师说:“分成3组,女生一组,男生2组。”预赛开始了,首先是女生组,她们一只手抓住池壁,脚底紧贴池壁,“各就各位,预备——‘嘟’”。着池壁猛蹬一下,两脚不停地拍打着水面,两臂用力地划着弧线。顿时游泳池里水花四溅,到处舞动着水泡泡。我看见小y同学速度有点慢了,我想
可能是她的脚还没有好,突然我看见小y同学加快了速度使劲儿往前窜,终于到了尽头她从水里探出脑袋,向四周环顾了一下,没人:耶!我小组第一。接着就是男生们的比赛了,我们都为她高兴,不一会儿就是男生预赛,我只顾着高兴,男生的比赛看都没看一眼。决赛开始了,我们兴奋的站了起来只听见“嘟——”的一声,小y同学像离弦的箭冲了出去,我们同学心想:小y同学一定会拿第一的,当她到达目的地时,我竟然傻了眼小y同学然是第3名,我晕~~~~~
我们班虽然第三名,不过令人欣慰的是老师给我们每位同学颁发了一张奖券,可到游泳馆免费游泳一次!