暑假的一天,我妈妈告诉我和妹妹在院子里养鸡,这很有趣。
起初,我和姐姐拿着棍子飞去抓鸡。由于我们跑得太快,我们不小心踩到了鸡粪,滑倒了。当我跌倒时,我面前有一只肥鸡。你可能会想,“吃一只肥鸡不是更好吗?”你认为这太简单了。我一摔倒,那只肥鸡就跳了出来,当我跳出来的时候,我又倒在了地上。不仅非常疼,而且全身都是鸡粪(包括脸)。我不想被鸡打败,所以我擦掉脸上的鸡粪,跑去找我姐姐讨论我们的计划。然后,我们将开始行动。我们带来了一些鸡喜欢吃的食物,并把它们放在小房子前面。这时,他们都跑了过来。首先,他们互相看了看,觉得没有风险。渐渐地,他们走到食物边,开始吃东西。然后他们开始狼吞虎咽地吃起来。就在这时,我和姐姐匆匆忙忙进了小房子。然后,我们再次应用这种方法,把所有剩下的鸡赶到小房子里。
当然,我的全身都是鸡粪,但我和姐姐也很开心。因为我们已经用我们的智慧来对待那些鸡并且完成了我们抓鸡的任务,我认为这是夏天最有趣的事情!