经过漫长的干旱,一场暴雨终于按捺不住性子来到了他久违的世界,理所当然,他成了我们难得的客人。
窗外,看着雨,雨变成了一条线,落在空上,抛出一系列曲线,形成一系列水晶项链。
然而,过了一会儿,雨变得越来越小,越来越小。一滴一滴打在我的小脸上,又软又软。非常舒服。
望着远处的群山,这边的雨,中间的雾,我不知不觉地飘进了太后的瑶池。听着淅淅沥沥的雨声,闻着雨中水的清香,驾着云来到世外桃源。就这样,我不知不觉地进入了雨的世界。
雨停了,鸟儿停在屋顶上,草随风摇摆,花儿比以前笑得更灿烂了。听着鸟儿自由歌唱,看着青草变绿,闻着小花,闻着花香...当然现在是夏天,但是春天的景象浮现在我的眼前。这是被雨水冲刷的季节。
雨后,云消散了。我的心飞到妈妈身边,拿起我心中的收音机,对她说:“终于下雨了。”
夏天的暴雨冲走了花、草、树和树,也冲走了我的心。雨后,天空依然从东方升起,从西方落下,但我的心却不同了。这就是雨的魔力。