新校园新生活作文500字
善耕,一所百年老校,我的母校!原来的善耕有着大钟,有着银杏树,有爬墙的藤蔓……仿佛一杯幽幽的香茗,又象那一幅只有墨色渲染的水墨中国画,那么古朴,而又深沉。
而今,我们搬进了新校区。新校区宽敞整洁,白色的墙壁,明亮的教室,绿茵茵的足球场,宽阔的跑道……这是一种全新的感受,如今的善耕是现代的,善耕有了一次蜕变。在教学楼旁的草坪上,有着一座精致的小亭子,小亭子周围簇拥着一棵棵小树。树叶在太阳的照耀下反射着光芒。秋风调皮的吹拂着小树,“哗啦啦”,一阵“树叶雨”便降下来了,那些树叶犹如翩然降落的蝴蝶,又如一位位优雅翩翩的少年。
早上背着书包走进校园,一路都是青草的芳香,偶尔有几声鸟鸣。校园中回荡的朗朗书声,让人心旷神怡。校园新的一天又开始了。一阵欢快的乐声响起,下课了。同学们仿佛变成了快活的小鸟,飞向广阔的操场,阳光洒落在孩子们的身上,给他们的小脸蛋涂上了一抹金黄,小小的身躯喷发着太阳的香气息……
啊,多美好的校园,多美好的校园生活!