校园那道风景线
我的学校是实验小学,那是一座绿草如茵、花团锦簇、无与伦比的校园。我爱校园里的一草一木,角角落落,可你知道我最喜欢的景物是什么吗?告诉你吧,我最喜欢的是花坛。
万紫千红的春姑娘迈着轻轻的步子悄悄来临,沉睡了一个冬天的花坛就醒了过来。小草从地下钻出头来,轻轻地摇摆着自己的身体。三月份,迎春花开了,黄色的小号角长在墨绿色的枝干上,多可爱!柳树姑娘也发芽了。
活泼的夏姑娘也到来了。她用碧绿色颜料给花坛涂上了一层碧绿。小草也是碧绿碧绿的,更加强壮,柳树姑娘的头发也长长了,叶子碧绿碧绿的,一阵风吹过,柳树姑娘还梳理起了自己的头发。
秋天来了,菊花开了,菊花有的红,有的白,有的黄,十分美丽。有的像喝醉酒的汉子,红着脸;有的像害羞的小姑娘,低着头,真美!
冬天也来了。柳树的叶子掉光了,可一场雪后,柳树成了银条,碰在一起叮叮当当!
我爱这美丽的校园!