我学会了骑自行车作文350字
周末,我想学骑自行车。我让表姐教我。我表姐是韩雪柔,她说;“要走直线,保持平衡,先踩脚踏板。”我心里有些害怕,怕自己摔倒了。
韩雪柔让我看前方,慢慢来,如果不看前方会撞上车的,她说:“你要骑车感觉像跑步一样。”我就找跑步的感觉。
我踏着踏着,前面有个柱子,我害怕撞上去,重心不稳,一不小心摔倒,手摔破了。
经过教训,学会骑自行车了。我很高头,但是还要学上坡、下坡、转弯、刹车……我都累死了。我先学转弯,转弯时要小心,我在尝试一下就学会了。我也顺着学会了刹车。上坡要快,下坡要踩刹车,我全都学会了。
我想骑自行车玩的时候就可以练自行车,我很兴奋。
我终于学会了骑自行车,人做事要坚持,这样你一定可以成功。