我学会了骑自行车作文350字
一天,爸爸从自行车,车场买回了一辆漂亮的自行车。
第二天早上8点左右,妈妈叫我起床然后对我说:“红红,起床了,吃完早餐我和你去公园里教你骑自行车。”我听了,就欣喜若狂地起了床,然后刷牙洗脸去公园。
我和妈妈一到公园,妈妈就耐心地教我:先坐上去,然后再踩脚踏,把两个把手拿稳,然后用力踩‘’我听了,就按照妈妈说的话骑了起来,可是这次没有成功。妈妈一看,就鼓励我说:“红红,请不要紧张,只要认真地去学,你一定会学会的。”我听了妈妈的鼓励,就自信地对妈妈说:“妈妈,我一定会学会的。”说完,我就按照妈妈刚才教我的话学了起来。经过了我的努力,我终于学会了骑自行车。
通过这次学自行车,我懂得了:世上无难事,只怕有心人。