我学会了骑自行车作文350字
说到骑自行车,大家大概都会骑吧?但是那时候我还不会骑,所以我对骑自行车还不太熟练,下面我给你们介绍一下我骑自行车经历过的事情吧!
有一次,我让姐姐教我骑自行车,姐姐就答应了,但是结果我不但没有学会,反而摔了两个跟头,真倒霉,我心里很害怕,就不敢再骑了,只要一提到骑自行车,我心里就害怕,不过,过了几天我练了练,结果快会了,我决定每次放学写完作业,就开始练起自行车,过了几天,我会骑自行车了,但还是不太熟练。
过了一天,姐姐来了,我对姐姐说:“姐姐,咱们两个比赛骑自行车吧,姐姐很开就答应了,开始的时候姐姐超过我了,但是最后我们两个打成了平手,看来我还得再练练,才能超过姐姐呀!
让我继续努力吧!加油吧!
又过了几天,姐姐来了,我们两个又比了一场,这时候,我慢慢的超过了姐姐,最后我赢了,姐姐输了,我很开心,但是我不要太骄傲了,下次可能是姐姐赢,我输了。
最终,我我学会了骑自行车!