我学会了骑自行车作文350字
你们可能都学过什么吧!我给你们说说我是怎么学会骑自行车的。
有很多次我看见别的小朋友都骑着自行车,可是我不会,跟在他们后边跑,我的腿都跑疼了,有一次我去姑姑家,正好我大伯家的孩子有自行车,我就和他说你能让我骑骑你的自行车吗?他就说我来教你吧。
刚开好,他在后边帮我扶着。我骑的很慢,学了半天我可高兴的对他说我学会了,不用帮我扶了,他就不帮我扶了,可是刚骑上我就摔倒了,膝盖都破了,疼的我眼泪都出来了,他就对我说他刚学会也是这样,你只要坚持一会就学会了。
我又让他在后边扶着我,这次学,我很认真也不敢让他松手,我又骑了很长时间对他说你慢慢松开手让我试一试,他就松手了,我骑着自行车摇摇晃晃的,总觉得要翻车,他跟在我身边说,不要害怕眼睛向前看,你自己能行,我听他这么一说心里就不害怕了,我学了一天最后终于学会了。
我第一次学会了骑自行车,心里非常高兴,你们学会了什么呢?也给我们说说吧。