我学会了骑自行车作文350字
午后,知了有节奏的叫着,连鸟儿也在叫个不停。我坐在家中的沙发上,盯着面前桌上的语文试卷——87这鲜红的数字深深印在我的眼睛里。“贝贝想在下午去骑马场骑马,骑马场2点半开门,贝贝离骑马场有1km,贝贝应该几点去?”我看到题目中的“骑”字,脚突然抽动了一下,我不禁想起我学骑自行车的时候。
那是一个充满阳光的午后。我吃过饭后懒洋洋地躺在床上。我正睡意袭来,“澳孜,出去骑车。”我迷迷糊糊的说:“这么热的天,学什么骑车,我才不去。”“难道你不想减肥?”我一下子跳起来,“走!”我飞快的穿上鞋,跑下楼去。
到了楼下,我才反应过来,我都不会骑!“学啊!”我忐忑不安地坐上车,抓好扶手。爸爸在后面推我,我开始学骑车。