我学会了骑自行车作文350字
今天,我出去玩,发现小朋友们都会骑自行车了。我也想骑自行车,所以回家后就对妈妈说想学骑自行车。妈妈答应了,星期六要让我学骑自行车。
星期六吃过早饭后,妈妈把哥哥的自行车推到了楼下,这是一辆绿色的14寸的山地车,非常好看,我很喜欢。我发现妈妈在自行车后面加了两个辅助轮。妈妈先让我骑一圈,我骑了一圈,就觉得很简单,可是,这不是真的。妈妈把辅助轮去掉了一个让我骑,我骑上去发现自行车向一边歪,很不好骑。骑了一圈,妈妈把另一个辅助轮去掉了,然后扶着我和自行车,说掌握平衡就行了。这一圈骑的自行车摇摇晃晃的,好几次都想摔倒,我很害怕。妈妈说会扶好我和自行车的,要相信她。就这样在妈妈的坚持和鼓励下,我学会了骑自行车。
现在写完作业,我都会骑着自行车在楼下转几圈,我很高兴我学会了骑自行车。