我学会了骑自行车作文350字
我的课余生活是丰富多彩的,有看书、有骑自行车,我最喜欢的是骑自行车。因为它既锻炼了我的身体,又给我带来了乐趣。
刚学骑自行车的时候,我骑的歪歪扭扭的,妈妈天天都用手扶着自行车,怕我骑不好,摔倒了。可是,天不遂人愿,我骑着骑着,还是不会,老是摔倒。我泄气了,对妈妈说:“我不骑了。”妈妈笑了笑说:“你一定要对自己有信心,不能半途而废,只要你有耐心,一定会成功的。”听了妈妈的话,我从地上爬了起来,重新扶起自行车,又开始骑了。
我骑着骑着,慢慢感觉好多了。妈妈放手,让我大胆往前骑,并嘱咐我拐弯时放慢速度。我一边领会骑车要领,一边目视前方,感觉风从耳边拂过,两边小树向后掠过。
啊!我终于学会了骑自行车,妈妈夸我真棒,我心里非常高兴。同时从骑自行车这件事中,我感受到做任何事都应该有信心,坚持到底才能成功。