我学会了骑自行车作文350字
虽然我8岁了,1米4多的大个子,可是由于我有点胆子小,一直没有学会骑自行车,这次清明节回到姥姥家,我发现比我小的弟弟,都学会骑自行车了,这下我可有点沉不住气了,可是我那小气的弟弟,不愿意让我骑他的自行车,在大人们的劝说下,才我骑了一小会儿,就不让我骑了,姥爷找出了弟弟不骑了的小自行车让我练,正好我骑小的还比较安全,终于在我的努力下,学会了骑自行车,呵呵,好高兴。我高兴的告诉妈妈。我会骑自行车了,后来妈妈出来时,又让弟弟把自行车让给我骑,我骑上大自行车,终于能晃晃悠悠的走了,弟弟看我骑走了,着急了,骑上小自行车就追我来了。