五一劳动节,多么完美的假期但事实上,每个“五一”我都不能痛快地出去旅游,不禁有些悲凉哼,今年我是说什么也要争取主动权,自己的节日自己做主你瞧,我的计划是如此完美……
5月1日,我先来到著名的黄山俗话说得好:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,所以今天我要好好地亲近黄山,当然黄山四绝是不容错过的我先来到黄山四绝的第一绝——迎客松它果然名不虚传,真的很像一位好客的主人,在招呼着四面八方的来客告别了迎客松,我又来到第二绝:温泉听说,这里的温泉有着特殊神奇的功效,只要在温泉里泡一泡,就能治好很多病第三绝,乃怪石是也这些石头形态各异,巧夺天工第四绝:云海爬上黄山顶峰,你就会发现自己是站在云雾缠绕的云海之中的,仿佛进入仙境一般.
5月2日,我来到南极洲这里气温非常低,甚至会达到有零下95度,当然我穿着自动温度调节旅游服,这点温度对我造不成影响南极是个有趣的地方,听说这里有时连着好向个月是白天,而有时却恰恰相反,连着好几个月是黑夜到了晚上有时会出现极光,非常美但由于我还有很多地方要去,所以当晚我便乘坐超速私人直升机飞往青藏高原.