老师我想对你说作文
阵阵凉风拂过窗栏,轻轻拨动着风铃儿,叮铃铃地奏出美妙的旋律,我的心随着风铃的旋律飘啊飘,飘到了从前。
太阳高挂,语文老师上地津津有味。我们听地不胜其烦。下课铃响了,老师像完全没有听见一样,还是给我们上着课。看着外面,其它班的学生都已经吃饭了,而且都快吃好了,“周泽涵!”老师叫着,我把头转了回来,并摸了肚子,它咕咕地叫着,也不知受了多少苦啊,我越听越烦,真的像和尚念经一样,哎,终于下课了,那饭菜都冰冰凉凉了。别的班都睡午觉了。求求老师,你能不能别在拖堂了。
我们还没来得及睡午觉,就要上体育课了,同学们期待了好久的体育课终于要来了!叮铃铃上课了,教室里走进来了一位矮矮的,瘦瘦的老师,她并不是体育老师,而是闻名中外的语文老师,全班同学都叹了口气:“哎,怎么又是这一位恶魔啊!”老师大声喊:“你们来学校不是上课的吗?”我们无话可说,我真想对老师说,能不能别占课了!
老师说:“前几天考的成绩出来了,你们这群人考的很差很差,竟然有一个人考到了八十多分!”我心想:这不是非常正常吗?接下来,老师把九十五分以下的人报了出来,拿出戒尺,啪嗒一声,把一个同学的手打红了。我心慌慌,生怕报到了我,等到报完,哎,幸好没我,真幸运,我看了看被打的人,一个个手都红了。老师,你能不能别这么凶啊。
老师,我想对你说……