夸夸我的好老师作文
一位好老师,胜过万卷书。今天我也来夸夸我的好老师。
我的班主任,她是我们的语文老师。她很爱笑,笑容是那么和蔼可亲、平易近人。她每天呕心沥血的教我们读书写字,就像母亲一样关心、爱护着我们。花儿要歌唱太阳,而我却要歌颂我们敬爱的班主任黄老师。
老师,您就像一位辛勤耕耘的园丁,培育我们茁壮成长;老师,您就像一只燃烧的蜡烛,照亮着我们,耗尽了自己;老师,您就像一只吐尽青丝的春蚕,默默工作,无私奉献;老师,您就像一场绵绵的春雨,染绿了世界,而自己却无声无息地消失在这泥土之中;老师,您就像一只洁白的粉笔,缩短了自己,留下了生命的轨迹。
黄老师,您的爱,像太阳一样温暖,像春风一样和煦,像清泉一样甘甜。有了水的帮助,鱼儿才能自由自在的游泳;有了阳光的帮助,花儿才能开得更鲜艳;有了老师的帮助,我的成长才如此多姿多彩!
啊!我敬爱的老师,您是那样伟大!我们永远爱戴您、敬仰您!谢谢您,敬爱的班主任黄老师!