游隐贤山庄小学生作文600字
春雨像一支支利箭阻挡着我们前进的脚步,我们日盼夜盼终于等到了这特殊的日子——游隐贤山庄。
走进大门,便看见一只只彩色的风车,迎着风儿转。随着轻轻的口哨,便看见一根根铁链,与几把椅子构成了这如风车般的飞椅。它们在机械的操控下悠闲地转了起来,随后开始加快速度,好像有人要放狗咬它似的。扔下书包,我们像离弘的箭一般疾速地冲像飞椅,风儿裹挟着我们欢快的歌曲,伴着飞椅飘荡空中。
紧接其后,走过长长的廊道,飞奔过各种小店,便来到了激动人心的海盗船。船上花哨的座椅旁,矗立着一个霸气的海盗,用其锋利的刀尖指着我们。我刚踏进船门,便被那阵势吓倒了。恐惧的声音响起了,船长挥动着大刀,开始动了。我们的心都跳到了嗓子眼,路旁的树枝被吓弯了腰。“啊!”尖叫声久随于耳际,只有个别胆子大的人笑嘻嘻地说不够爽,结果一个高潮甩过来便把他们摔了个如同狗肯泥。
跨过一个个石头,在近处,竟发现了一个小型过山车,我和同学前脚刚踏进去,后脚便发抖了。上坡时我们催这机器快点,没料到一个拐角迎面而来,吓得我们半死,后面就像飞一般劲爆,我同学在那里叫个没完没了。还有一个邻近的惊魂洞,我挣扎了很久才半睁半闭眼地蒙混过了这关。
百米龙宫,我们结队刚进去,便看见一个“鬼”,吓得我惊魂未定。最惊险的要属会动的盖子啦,前面的人见那盖子一动一动的,一连尖叫几声,把我后面的人吓坏了,真是人吓人吓死人。
时间总是那么转瞬即逝,一眨眼,愉快一天就悄悄过去了,隐贤山庄那犹如仙境般的构造设施还久久缭绕着我的心,让我久久不能忘怀!