游隐贤山庄小学生作文600字
今天,是社会实践。说是要去隐贤山庄。同学们迎着蒙蒙细雨兴奋的来到了学校。吃完了早餐,我们排着整齐的队伍,一路上喊着体育节的口号“展我风采、扬我班威、超越梦想…”,那口号喊得多么洪亮,似乎我们要去干一件伟大的事情。
上了车,我们一路上又唱歌又讲笑话,非常热闹!到了隐贤山庄,我们来到通往入口的一个坡上,看到坡上都缀满了鲜花,五彩斑斓,美丽极了!有的像刺球,它的颜色是白色的,好像一个雪球。还有一些紫粉相间的小花。一阵风拂过,所有的花都向我们招手,似乎欢迎我们来到隐贤山庄。
来到了隐贤山庄,第一眼看见的就是一排卖小玩意儿的小店,通过这些小店,我就能看出这里已经很陈旧了。大块的油漆掉了,地板上沉积着灰尘。然后,我看见一座厕所。导游说,要上厕所的去上。这座厕所有点儿怪,一条楼梯通往女厕所,一条楼梯通往男厕所,楼梯中间有一堵墙,上面有一个窗户那么大的正方形的孔。里面不脏,颇有一番古老的韵味。
往前走,我们来到碰碰车的地方,轮到我和吴雨格的时候,我们奔往一辆紫色的车。开始的时候,我们经常撞人,后来我们开得好一点了,不知什么时候,车子在渐渐往后退,就要撞到边了,我们尖叫了一声,车子好像被吓住了,速度慢了,我们趁机开到了中间,这才好了些。
然后我们去玩海盗船。当海盗船荡到180度的时候,我的心都飞到了360度上空了。下来的时候,我的心好像和对面的人撞到了一起,使得我喊了一声。
然后我们又去玩双人飞天。这个名字让我想起我那会飞的梦想。那梦想已经飘到许愿树那最高的枝丫上。游戏开始的时候,我们四肢张开,喊一声,上升—下。好像我们是那游戏的遥控器一样。
最后我们去玩了龙车。那个急转弯就像从一朵云飞到另一朵云上,好玩极了!
到了车上,我们都累了,闭目养神,正好回忆那美好的时光。