这是一张普普通通的卡片,但它却代表着友谊,所以它是心形的,上面写着我的朋友最真挚的字,happy birthday,我们两个的友谊就像泉水一般清澈,纯洁。
记得才上小班的时候,我的第一个朋友就是她,那时候的我们都很小,所以我们的友谊都很纯洁,她是一个像天使一样的小女孩,我们刚认识的时候,总是在一起玩,那天老师要换座位,我们两个好朋友不舍的分开,所以,我们总是想着办法坐在一起,起初,她搬着凳子坐在我身旁,老师不允许,我们又哭哭闹闹,最终好朋友还是坐在了一起,而后,每天我们都形影不离,快快乐乐,打打闹闹,就这样度过了快乐的一年,可是,她最终还是走了,她去了别的学校。上了一年级,在我心里我的好朋友还是没改变,永远都是她,直到有一次,我坐公交车的时候,遇见了她,虽然我不知道她为什么转校,但我知道,她心中那个我的位置也没有变,她告诉我她上了三小,还跟我说了她家的电话号码,就这样我们又联系了,这天我过生日,她急急忙忙赶来,送给我了这张卡片,里面有这样一行字:笑然,生日快乐,今天你过生日,我没有太贵重的礼物,只有做一张卡片,但它代表着我的心意,你是我一生的好朋友。上面还写着这样一行英语:i have a firend,she is fengx ia or an。就这样一个快乐的生日度过了。
几年过去,我上了六年级,这张卡片我依然留着,它包含着我们之间淳朴的友谊,有时,我还会时不时翻出来看一看,回忆一下那时我们共同度过的快乐时光,那段时光我永远不会忘。“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒"朋友,你的友谊我永远收着,那张卡片,就是你给我的最好的礼物。