描写最爱的人小学生作文
如果你问我最爱睡觉的人是谁的话,我会毫不犹豫地说――是我老妈哦!
我老妈爱睡觉可是在全世界出了名的呢!你一定会不相信吧?下面听我讲几个事例,你就会明白的。
有一次,我老妈竟早上9点就起来了,呵呵!这可是起来得最早的哦!平时都是晚上5点起来的,你猜猜她去干吗了?老妈今天破天荒的去上班了,最倒霉的当然是我了,我得跟在老妈后面,谁叫老妈那么容易睡着呢?
在路上,老妈半醒半睡的,哈气连篇,每打一个哈气就会把眼睛闭拢几分钟,害得我只能在一旁叫她,过了一会儿,老妈实在是忍不住了,往地上一躺,用了0.0000001秒钟就睡着了,睡得像一头死猪一样,不过没有打酣,有了这个老妈真是麻烦,我只能在一旁一直叫:“老妈,快醒醒!老妈,快醒醒!”。
谁知,老妈睡得太沉,叫都叫不醒,在旁过路的行人以为出了车祸,要把老妈送进医院,不管我怎么解释,老妈是睡着了,他们都不信,还是抬的抬,推的推,把老妈带进了医院,老妈竟然还没有醒,医生上看看,下瞧瞧,搞了好半天,最后才吐出4个字:没有问题。那些爱管闲事的人才议论纷纷的离开了。唉!真是惨,我这个做女儿的只能把老妈抬回去了。
还想听老妈爱睡觉的事例吗?噢!对不起,老妈又睡着了,我得去保护她了!
唉!我真想要老妈不那么爱睡觉呀!好让我也轻松一下呀!