描写最爱的人小学生作文
我家有一只小狗。它的名字叫小武。
一天晚上,我要去找我家的小武,小武的名字是我爸爸给的。当时觉得名字太俗,现在觉得无所谓了。我刚走出门没几步。我回头,转身。我仿佛看到了父亲的身影。我回头一看,突然看到隔壁巷子里有一个人,里面穿着白色的衣服,外面穿着像军装一样的绿色衣服。这时,我以为这是我父亲平时穿的衣服。我仿佛看到了父亲,脑子里飘着一句话:“那个人是谁?”我赶紧转过身,仔细看了看。不是,不是我父亲一直渴望着我怎么可能!一个死人怎么可能!
对了,我爸爸很喜欢这只狗。他每天早上出门前都给我们讲好几次:“别忘了在狗狗的饭里掺点肉汤,让它吃得更好。”我还记得六月的时候,我的狗不见了。我爸在他最喜欢的新买的摩托车上找了一天,晚上抽了三根烟才睡着。狗第二天早上回来了.
可能这就是担心吧!
这几天我想了很多次,早上爸爸站在我面前说:“凌,我上班去了。你在家看看,把作业做好,但是不要太累!”;无数次,我以为父亲会坐在老位子上,和我们一家人一起吃饭;无数次,我以为爸爸蹲在沙发前,穿着你最喜欢的衣服和我们一起看电视,我却像个老外一样嘲笑你。
过了这么多年,突然走了,还是有点不习惯。爸爸,我想你!即使你不能出现在我的眼前,你能给我一个梦吗?