描写最爱的人小学生作文
她是我最爱的人她是我最爱的人在我跨进这个陌生的校园时,是她给予我阳光般的笑容,一种莫名亲切感顿时様遍全身。在我伤心时,是她给了我自信;在我遇到困难时,她总是尽全力帮助我。
记得在一次班干部竞选会上,我眼巴巴地看着同班同学们一个个走上讲台演讲,然后再踏着掌声“凯旋而归”,我的心里是多么的焦急羡慕。她似乎看出了我的心思,立即拿起自己的竞选稿递给了我,我‘不可思议’地望着她,她冲着我说眨了眨眼睛,对我说:“上去吧,你一定能行!”我对她点了点头。那次竞选,她第一次没有参加。但最后的中队长还是归她了,因为没有人竞选,所以只有让她接着担任中队长了。我也顺利地登上了语文科代表的宝座。
她总是在我不开心的时候想方设法逗我开心。上次我被老师训了一顿之后心情不好,她就跑过来对我说:“美女,生气会起皱纹的哦!”见我没有反应,她又接着说到:“我给你讲个笑话,如果你不笑的话,我就——。”“你就怎样?”我忍不住问到。“我就再讲一个呗!”这回我不得不笑了。“从前有一个很聪明、很漂亮的女孩在给一头猪讲笑话。”“讲完啦?”“讲完了!”她回答完之后我才反应过来,原来她说的那头猪就是我,我拿起一本书就朝她跑去:“臭丫头,竟敢拿我逗乐,看我不打死你!”可她那个机灵鬼早已跑得无影无踪了。