描写最爱的人小学生作文
我最爱的人是我妈妈。这时,你一定说:“你妈妈好不容易才把你生下来,而且还手把手的把你养大,你能不喜欢你妈妈吗?”但是,我认为,重点不在于这些,而在于生活中。
不说别的,就说说玩吧。很多家长都认为玩最耽误学习的,可我妈妈不这么认为,玩可以增长见识,不仅能写一篇好作文,还没准从中受到一些启发。所以,每个星期天我妈妈都 带我去玩,一年至少要旅游三次,如果实在没空儿,还要带我去一趟南湖和惠丰湖呢!
在我生病的时候,更能体现出妈妈对我的关怀。一次我发烧,将近39度。第二天就好了许多,一会36度,一会37度多。可妈妈都在连续请假,来照顾我,生怕出了什么事。本来妈妈要干的事情就特别多了,再加上量体温、喂我吃药……这样一来事情就更多了。本来可以开将近2000工资的妈妈,一下子就降到了1000出头,还挨了领导狠狠的一顿批……
无论干什么事,他都想着我。如果我想干什么只要有一点好处,就同意;有坏处,也不生气,反而耐心的教育我。 啊!我喜欢她,她真好,我爱她———我的妈妈。