描写最爱的人小学生作文
风带走过去,可带不走从前;雨淋走悲伤,可淋不走微微的凄凉;记忆淡去,可依然改变不了曾经。该发生的总会发生,无论是谁也阻止不了!我,也一样。
五岁时,爸妈大吵了一架,妈妈抽泣着喊到“干什么!爱过不过,反正我得走!”妈妈的话如同一根针,深深地扎在我的心里。很痛,但怎么拔也拔不掉。我躲在姐姐的身后,也不知为何脸上就多了几滴泪水。他们吵得很凶,碗都被爸爸摔碎了……
从那以后,只要爸出去干活我和姐姐就到奶奶家去。每次奶奶都会那招待客人的菜来招待我们。而我呢?我还总嫌弃奶奶的饭难吃。直到现在我才明白,奶奶的饭是天底下最好吃的!
每次爸爸回家都会被晒得很黑,因此我还总开玩笑:“我真么黑一定是随爸了!”爸总是一笑而过。直到现在我才知道爸爸压力有多大。他天天在大太阳底下工作。也许是因为爸觉得我缺少母爱,所以他格外疼我。可我觉得我已经很幸福了。
妈妈呢,每次放假都会把我和姐接到他那里去。她每次都会给我们买许多衣服;带我们去吃各种好吃的;去各种地方玩。妈妈那天使般的笑容,我一生也不会忘记。
我总是在想如果爸妈没有离婚该有多好!可是事不由人……我的家庭虽然不完整,可是我有许多爱我的人。
朋友?闺蜜?不!是家人!最爱我的人,是家人!在别人眼里我也许有些可怜,但是我认为我很幸福。因为我和爱我的人在一起,我就是天下最快乐的人。