我一般都不去注意他们的。刚在和阮洁梅聊天,我们的“国宝”陈家滢就跑了过来,兴奋地对我们说:“那些男生的篮球卡在筐上了,快去看好戏啊。”我们就幸灾乐祸地趴在窗边看他们会支什么招。“你快看,宣煌波竟然把鞋子脱了!”阮洁梅拉着我说。只见宣煌波把鞋子向蓝球扔去。oh,no!作战失败!
就在大家努力想办法的时候,意外出现了------蒋老师走了过去。
我们的心也跟着悬了起来。蒋老师一定会把球收掉的。真没想到,蒋老师是拿另一个篮球去砸那个筐,筐猛烈地震动了一下,把那个球也震下来了。果然,姜还是老的辣。
本以为没事了,男生们也打算继续玩,可那时不知蒋老师又说了些什么,他们个个都逃命似的跑回教室。可怜的宣煌波啊,落在了最后,因为他还要穿鞋子。但是有几个好心人在等着他。
蒋老师走在他们后面,趁蒋老师看不见,陈家滢和阮洁梅就在窗边对他做鬼脸。我不敢,因为我怕蒋老师突然抬头。