课桌是大部分学生都会拥有的基本学习用品。接下来,让我向大家介绍一下我的课桌吧!
我的课桌和椅子是一套的。课桌左侧有一台护眼灯,护眼灯一共有五种模式,分别是关闭、较亮、中等、很亮、非常亮,可以按照自己的习惯调整亮度,正和我的心意;正前方有一个书架,书架托槽可以放书还能将书页固定,不需要用手按住;课桌下面有一个抽屉,抽屉里共有四个格子,最大的格子用来放书本,次大的两个用来放笔和尺子,最小的用来放橡皮和涂改带;我的书架下放还有一个小型的物品盒,可以放一些小东西,例如便签贴。我的书桌可以根据自己身高的变化进行高度调节;如果你把手伸进抽屉,再往上一摸,就会摸到一个拉动手柄,一旦拉动手柄,桌面会上扬与水平面倾斜,就变成画板。这些功能非常有用。
我觉得这个书桌不仅实用,而且美观,真是十全十美。接下来看看,我是如何使用书桌的吧!
我每天回家,都会在这个书桌上写各科作业。完成作业后,玩乐高或玩一些其他小玩具,桌子就成了我的工作台。书桌虽然好用,可是我很不喜欢把它收拾干净,只有爸爸让我收拾,我才很不情愿地慢吞吞收拾干净,所以会浪费很多时间来收拾桌子。如果书桌可以自动收拾就更完美了!
这就是我的书桌,功能是不是很全面呢?你们是不是也想买一个呢?