星期三,我发现家里的写字台和茶几有点乱,就决定整理一下。
我来到了我的房间,开始理写字台。我先把妈妈的电脑和手机放到了电脑台上,并对妈妈说:“您以后可不要再把电脑和手机放在我的写字台上了!否则我什么事都不能做。”妈妈答应了。我再把橡皮放进铅笔盒,把尺和铅笔放进笔筒,最后把作业放进文件夹,把文件夹放在右边。把桌上放杂物的小盒子排整齐,像一个个小仓库,是我学习的小帮手。
理完了写字台,我又来到了客厅,开始理茶几。我把报纸和广告纸都放到了一边,又把垃圾桶里的垃圾扔进了垃圾袋,用抹布把写字台和桌子擦干净了,然后,我来到卫生间洗了手,最后,静静地坐在刚整理好的写字台前把我理桌子的经过写下来,心里很高兴。