“抓挠……”窗外,小雨淅淅沥沥如珍珠,而我却沐浴在书的无尽雨水中。
书还是药,但是读好了可以治傻子。正如刘翔所说,书籍是我们生活中不可或缺的。书籍是人类进步的阶梯,是我们智慧的源泉。
各种傻事,在每天读好书的影响下,似乎都是在火上烤,渐渐融化。书和朋友一样,一定要精心挑选。书是一艘在时代的波涛中航行的思想之船,小心翼翼地把珍贵的物品送给后人。书是如此重要。
我经常看书,所以获奖了!比如“作文小能手”。这些名声里也有幕后工作者的“书”!所以我和书有着不解之缘,是我的作文让我写的生动,也是我作文考试的参考。渐渐的,书离不开我,我也离不开书。“读一百遍就能看出自己的意思”这句话我应该纠正一下。正是因为我的“读万卷”,我才“写得如神”。作文考试,因为看了很多书,作文考试经常满分,让老师和同学刮目相看。
因为读书,我的作文不仅进步了,还被妈妈教训了一顿。
有一次,我在看《三国演义》的复印件,突然让我给她。我把“盖子”当“草帽”来听。我搜了一下,找到了,马上递给她。“你拿着草帽干什么?”妈妈问。“难道不是你想要的吗?”我回答。"我让你拿盖子,不是草帽。"他看到我手里的书,立刻明白了一大半。她又气又好笑。批评我:“你这个书呆子……”我尴尬地笑了笑:“没事,下次旅行不用找草帽了!”
我是一个爱读书的人。读书破万卷,书让我明白了真、美、善、恶、善、恶,以及许多人生哲理。我要感谢书,就是它让我增长了见识。
书香,书香中带香,这种香味是我无尽的回味,这本书的风格多美啊!我喜欢读书,也希望大家以书的心情和我一起飞翔,体会到知识的奥秘是多么的无限!