小樱桃作文范文
水果摊上,有大小不一的芒果,有红彤彤的小樱桃,有黄灿灿的菠萝......“来,小朋友,尝一个樱桃。”我尝了一口,真甜!我们买了一些回家。
我将樱桃放进水里,真漂亮啊!她们给自己的姐妹打了打招呼,将自己的红脸蛋鼓起来,对着我卖萌。不一会儿,她们都互相认识了,在水里玩起来,不停转圈。
樱桃们洗了个澡,乖乖的进了盘子。开吃了!我随便挑了一个樱桃。“啊,怎么这么酸!”我赶紧吐了,看了看盘子里的樱桃,那个透红,一定很好吃。果然很甜,下一个是谁呢?樱桃们躲躲藏藏。“就你了 。”又很甜。我吃了一个又一个,每一个都很甜呢。不一会儿就吃了一大半。 于是,我和爸妈来个吃樱桃大赛。我率先出手,拿了五个有红又大的樱桃,爸爸妈妈却犯了难,拿起一个,又放下一个,终于选定了五个,我们相互品尝,最终,我的樱桃是最甜的,我又仔细的挑了几个,给爸爸和妈妈。
樱桃,又红又大才好吃!