水晶年华作文范文
这时候,那花样年华如一个个破碎的回忆被你一一拾起,想着想着,眼眶被晶莹的泪珠染上一曾浓雾,你紧紧怀揣过往的回忆,那些真切的画面纵然模糊,对你来说,正如一颗颗夜明珠般令你倍感珍惜,你开始讨厌现在这单调乏味的生活,后悔当初没有珍惜你那水晶般美丽的年华。
我懂得了,我的年华犹如水晶般,是美丽的,也是易碎的,轻轻把它捧在手心,一不留神,水晶般锦绣年华如碎片一样散落在地。
所以,我要珍惜我的水晶年华,利用我的大好年华努力地活在世上,做一些我认为有价值的事,为水晶年华添上美丽的颜色,填补人生的苍白处。
水晶般的年华,水晶般的时光,有着我那憧憬未来的美好的梦,有着我多年的欢声笑语,这一切一切,我不会那么轻易使它们远离我的记忆之海,我相信,只要我把握现在,珍视水晶年华,我的人生会变的更精彩。