地球的自述作文
我是一个活泼又快乐的地球,这样子是我很久以前的样子!现在,我成了一个郁闷又难过的地球,随着科技越来越发达,人类开始对我进行破坏了!使我的身体一天比一天的衰弱。哎,人类真是太忘恩负义了,是我给你们住的地方啊!没有我,你们可能就不存在了吧!
现在,我身上冰川在一点一点的融化,北极熊和海狮现在都无家可归了!北极熊这种类的动物随时都有可能灭绝!没了冰川,可能会影响到全球变暖,甚至可能没有了冬天!
我身上的珊瑚已经渐渐消失以前的色彩,比以前的颜色更淡了!因为人类乱扔垃圾,导致全球变暖,冰川一点点融化,所以才变成这样的!
同时,我发现我身上的绿色衣服变成了黄色!我询问了月亮姐姐,月亮姐姐说:人类对森林资源不断破坏,黄河流域已造成严重的水土流失!哎,姐姐,你快去告诉他们别再破坏了吧我伤心的说。还得靠人类自己啊姐姐说。我伤心的走了!
人类啊,请你们不要再破坏了,听说你们那的科学家说,我这个地球可能要坏掉了!没有我,你们去哪儿生存啊!如果不加以治理,后果不堪设想!
人类动起手来保护你们的家园吧!让你们生活在一个干净又空气清新的环境吧!