我家的吊兰作文
在我的家里,种着一盆绿油油的吊兰,这盆吊兰和电视放在一起,显的十分引人注目。
吊兰的特长谁都知道,就是进化空气,自从有了那一盆吊兰,我家的小鸟就显的清静多了。
吊兰的叶子可爱极了。小的时候,你看到它的叶子,很难猜测它的叶子到底有几种颜色,当它长大了,你仔细看才发现叶子其实是青里透白,白里透黄。它的叶子真可爱。
吊兰不但能进化空气,还能养眼睛。它就像是你眼睛的保护神,如果你想做眼保健操,但不想动手动眼,没问题,“眼睛保护神“满足你,你只要对吊兰发呆10分钟,你就可以继续玩游戏拉!
这就是吊兰“眼睛保护神“。你们喜欢”眼睛保护神“吗?