肚子疼小学作文
等我勉强把饭吃完,然后去做作业的时候,我越来越感觉肚子痛,丝毫没有减弱,我就对妈妈说:“我肚子痛。”妈妈忙过来问:“哪里痛?”我指了指肚子痛的地方,妈妈看了,说道:“难道又是淋巴发炎了?好好的,都没吃什么东西怎么会痛的呢?”一边说着,一边给我揉揉肚子。“现在感觉好点了吗?”妈妈问道。“没有”,我有气无力的说。于是,妈妈就和爸爸带我去了医院做了检查。到了医院,医生阿姨仔细的询问着,然后说:“先配点药去吃,如果感觉真的很痛的话,就来复诊,可能是淋巴又发炎了,到时候再做一个B超,检查一下。”医生一边说,一边在电脑上开着方子。接着,我们去了药房取药。然后,我们回家了。
在回家的路上,我倍感温暖,因为在我难受的时候,有爸爸妈妈这样宠爱着,我深深地感受到了那份幸福。