我就是我小学生作文
我就是我,一个既不是相貌出众,也不是才华横溢的快乐女孩;一个总是将人心想的尽善尽美的傻女孩;一个充满了无数幻想的有点不切实际的天真女孩;一个别人对我一分好,我会对他十分好的率真女孩。
我就是我,我自信,但我并不骄傲;我忍让,但我并不懦弱;我没有偶像,但并不表示我没有崇拜的对象;我没有远大的理想,但并不说明我没有理想。
我就是我,一个总是笑看人生,笑看世界的女孩;一个总希望别人也和我一样开心快乐的女孩;一个有着无数小故事的女孩;一个也会发脾气的倔强女孩。
我就是我,但我并不是很独特。
我就是我,和你们一样是一个有着七情六欲的女孩;和你们一样是一个经历过悲欢离合的女孩;和所有十七八岁的青年们一样有着缤纷梦想的女孩;和所有人一样拥有金色的梦的女孩。
我就是我,我就是很独特。
我就是我,是一个在众生灵平平凡凡却独一无而的女孩;是一个喜欢随心所欲却也懂得适可而止的女孩;是一个敢爱敢恨,恩怨分明的女孩;是一个不与痛苦纠缠只与快乐共舞的女孩。
我就是我,平凡而又特别,乖巧而又叛逆,稚气而又成熟,严肃而又风趣。
我就是我,自信但不自傲,自强但不自骄,自珍但不自赏,自爱但不自负。
我就是我!