我是一名8岁的小女孩,我个子很高,看上去像个10岁的女孩。在我的小脸蛋上长着一双明亮的眼睛和一张大大的嘴巴,还有一对大板牙。这对牙齿又大又宽,我一笑,两颗大牙就呈现在大家的面前。我的这牙真讨厌,同学的牙齿大部分是先掉乳牙再长恒牙,可是,我却相反,乳牙还没掉,恒牙就冒出来了。还得麻烦医生帮我把牙拔掉。
我性格开朗,活泼又淘气。平时我喜欢笑,喜欢说话,有时还有些“惊人”之举。一天中午,我在婆婆家闲的无聊,突发奇想——做泡泡水。我先把洗发水、护发乳、护发素都放进一个小瓶子里,然后放进一点水,再搅拌一下。最后,我拿起吸管吹泡泡,竟然吹出了五颜六色的泡泡。我兴高采烈地做实验,可卫生间却被我弄得一团糟。
我还有一个特点,就是能睡觉。有一天早上,妈妈去公园散步,我在家里睡觉,外婆把我最爱吃的清汤送过来了。可不管外婆怎么敲门、呼喊,就是没把我弄醒。没办法,最后外婆还是打了妈妈手机。幸亏妈妈及时回来了,不然,我的好吃清汤就没了。
我向大家介绍完了,你该知道我是个怎样的女孩吧?如果,想与我交朋友的话,就到实验小学三(X)班来吧!