我就是我小学生作文
我不会刻意地去追寻潮流,也不会去有意识的模仿别人。我就是我,一个与众不同的女孩。没有理由,就是这样。
我做的事,不需要理由,只是凭直觉走下去。不要问我为什么,没有理由,只是不喜欢。我很漂亮,众多体现在我的大眼睛上,浓黑的眉毛,长长的眼睫毛,这是别人要通过化妆都很难体现出来的。我有一张可爱的小嘴巴,能说会道,且能很好的模仿娃娃音。我有一对虎牙,我个人为很好看。我的鼻子上,冒出了几个棕褐色的小雀斑,我不会觉着他们难看,而是很可爱。没有理由,只是感觉。
我不会去喜欢那善良、纯洁、长着白色的羽毛翅膀且头上顶着一个黄圈圈,到出伸张正义的天使们。而是崇拜那坏坏的,邪恶,一身黑色装扮的小恶魔们。即使崇拜,我也不会去模仿。没有理由,只是喜欢。
紫色,高贵神秘的颜色,略带种忧郁的色彩,让人不忍忘记的颜色,代表权威、声望、深刻和精神。紫色,也是豆蔻年华的少女常用的一种颜色,一种忧郁的颜色。喜欢紫色的人的性格喜欢紫色的人优雅而高尚,具有丰富的感受性,细腻而敏感,审美趣味高雅,对此自我也很明白。我是一个紫色的女孩,紫色很像我的个性,我喜欢紫色,没有理由。
这就是我,一个怪怪的女孩,没有理由。