我就是我小学生作文
蓝,是天的颜色;红,是火的象征。我不学大海抄袭天的蓝,我不学晚霞模拟火的红。我就是我。
生活是我的,命运是我的,人生是我的,属于自己的,就要充分展现出来,不要总是偷觑他人,活着就要亮出你自己。
我就是我,不愿照搬别人的老套。
我就是我,不愿隐藏自己的优点,也不愿掩盖缺点。
我就是我,前途自己开拓。
我就是我,话出自己的本色。人生好似一张白纸,每个片段过后,都要涂上应有的颜色。每个人的经历不同。所以颜色也会大相径庭。走自己的路,让别人说去吧!不要。步别人的后尘,更不能吃别人吃过的馒头。我要开拓一片属于自己的天地。
因为、我就是我!