小猫咪小学生作文
有一次,它把我妈妈给我准备的鸡蛋滚到地上,把皮拨开就吃了,连续这样他吃了好几个鸡蛋,早上起来,我们发现地上全是鸡蛋皮,而没有一个鸡蛋在上面放着。
还有一次,晚上我到处去寻找那只小猫,我发现在外面的一个旧沙发上,它竟然跟小狗贝贝睡在了一起。我很惊讶,早上起来它们一起玩耍,我和我姐姐它们在玩呢!
那只猫吃老鼠的时候,不知道吃了老鼠药,就永远的离开了这个世界!
之后跟那只小猫一起玩耍的小狗贝贝十分伤心,可见它们之间的友情是多么重厚啊!自从那开始贝贝就好像不是以前的那个它了,不是以前那个活泼可爱的它了。
直到有一天,贝贝不知去了哪里,之后再也没有回来,我们都很伤心,因为它们两个好朋友都不知去了何处。但在我们的心里却仍然记得它们。永生不得忘记!因为那是我妈要得第一只小猫,也是我们最宠爱的那一只。
之后我们养了第二只小猫,名喵喵,它和第一只小猫的名字是一样的,之所以我们管它叫喵喵,因为我们还惦记着第一只小猫。但养了不过一年,它和第一只小猫的命运还是一样。现在我们养了一只小猫,名点点,因为它的头上有一个黑色的小点,它生的第一窝小猫有黑色、灰色、白色三种颜色的小猫咪,名奇奇,妙妙,米米。其中和它的妈妈长得最像的就是米米了,因为它和它的妈妈身上有很多共同点,但头上却有两个黑色的小点。咪咪长大了肯定和她的妈妈一模一样。
我会在心里记着这六只可爱的小猫咪!