吃自助餐小学作文
今天晚上,我和爸爸、爷爷、还有奶奶一起去了佰翔软件园酒店吃自助餐。
一进去,琳琅满目的食品就把我给吸引住了:冰激凌、可乐、雪碧、芬达、螃蟹、牛百叶、牛肚、西米露、还有......我最爱喝的鲍鱼汤!
牛百叶烫好了。我一直抢着夹,奶奶说:“慢点吃,没人跟你抢!”唉,其实不能怪我,只能怪牛百叶太好吃了。(偷笑)
这牛百叶,蘸上我最好的“朋友”——酱油,吸溜~吸溜~......哇,吃着特别有嚼劲,啊哧!啊哧!但我可要提醒你一下啊小同学,要不是免费的,价格不菲呀,什么?你问价格是多少?那价格呀,渍渍渍渍渍渍渍......
再来就是螃蟹。嘿哟喂!嘿哟喂!嘿哟喂!...咦?怎么回事?原来大家都在剥蟹壳呢!蟹黄+蟹肉+蟹汁,嘿,你还真别说,虽然不是相当好吃,但螃蟹还是一级棒的!
嗝!嗝!嗝!唉!看来今天又得“扶门出”了!