吃自助餐小学作文
昨天晚上,我和爷爷奶奶还有宋爷爷去吃自助餐。因为明天恰好是奶奶的生日,所以我们要吃自助餐预祝奶奶的生日。
到了那里,宋爷爷已经在等待我们。我们一进门,香气飘飘,向我扑面而来。我们挑好了座位,然后我们就去拿餐了。奶奶和宋爷爷负责拿餐,我和爷爷负责把餐放到桌子上。准备好相应的餐具 就开始吃饭了。我们把肉和鱼放进烤盘里,烤盘里发出滋滋的声音。我一边放,一边吃。奶奶还给我拿了一些烤串,有豆腐,猪肉,羊肉。我吃了几只虾,还有一些烤串,几片肉,一杯果汁。我们还开 心的说了几句话,还预祝了明天奶奶生日快乐。
明天我要帮奶奶做一些力所能及的事情,让奶奶度过一个轻松而又快乐的生日。