吃自助餐小学作文
昨天晚上,爸爸妈妈带我们去吃自助餐,我的堂妹也来了。
这地方,先不说食物好不好吃,一进大门,旁边就有个大大的湖,柳树姑娘低下头,看着“镜子”梳理着自己的长发。蜻蜓蝴蝶在湖面上翩翩起舞,灯好像聚光灯,湖是舞台,那么蜻蜓蝴蝶就是舞者了。
那里的小吃、主食很丰富。哦!对了,还有些小零食和水果:有装威风的大龙虾,有巧克力小瀑布,可爱的蛋糕和个个新鲜的水果,随手拿一个都十分美味。
突然,我相中了一个精制的小蛋糕,它也许刚洗了个巧克力沐浴澡,还臭美的在头上带了一个巧克力棒,显得十分可爱。圆圆的大眼睛,一个三半嘴,长长的胡子,三角形的耳朵,手中大大的肥鱼,长长的尾巴。你们猜猜,它是什么?没错,它是只猫。
咬上一口,香气就迷漫在我的嘴里,香而松软。再拿点巧克力豆或糖洒上去,简直是人间美味。
要是可以,我下一次还想来这儿吃美味的自助餐!