吃自助餐小学作文
前几天爸妈带我去吃了一次自助餐。
刚跨进大门,一阵浓郁的香气就扑鼻而来。无数鲜香可口的美食让人垂涎三尺。有诱人的牛排:大块大块的,这种“高贵”的食品可不是什么地方都有的哦!有五彩缤纷的冰淇淋,吃一口,恰到好处的凉意马上就会驱散全身的闷热,取而代之的是甜蜜的味道。还有满满一碗的鸡汤粉丝:粉丝劲道爽口,青菜新鲜多汗,鸡汤浓香四溢......我再也忍不住,端着盘子,去烧烤区拿了一大块牛排、一大杯可乐和一大把肉串,回到座位上大口吃肉、大口喝可乐了。不一会儿,肉串就被我“消灭”了,又过了一会儿,可乐、牛排也被我给一扫而光。随后,我又去饮料区倒了一大杯芬达,学着梁山好汉的样子端起杯子,脖子一仰,一饮而尽。爸妈看我这般模样,笑得肚子都疼了。接着,我又用同样的方法喝了两杯可乐,最后我又挖了一大勺巧克力味的冰激淋,结束了这次“自助餐之行”。
自助餐真的很好吃,下次一定还要去!