吃自助餐小学作文
今天下午我和侯欣妤一起去吃自助餐了。我们一人吃了一个棉花糖,还一人吃了一份巧克力蛋糕。我们每人都要了碗汤,但是我们没有喝,就去餐厅外面跳绳了。然后我们又回来休息了一会,继续跳绳。最后我们都不舍得走。
今天我们俩表现不好的是:公众场所应该讲规矩,讲道理,讲文明,好好吃饭,小声说话,不能打打闹闹。我们俩吃饭的时侯不好好吃饭,还浪费了食物,说话不注意,声音太大了。以后我不要这样做了,我应该好好吃饭,不让妈妈生气了。
吃自助餐小学作文 篇23
今天,爸爸妈妈带我去吃自助餐,我高兴地不得了。
来到赵王餐厅,只见餐厅人山人海,看来这家餐厅里的东西很好吃,我们一家六口好不容易找到位置,于是我们坐了下来。哇,这里的东西好丰富呀!有西瓜、香蕉、葡萄、苹果、冬枣等,还有各 种花样的冷盘、甜品和蔬菜。看得我眼花缭乱。我先选自己喜欢的食物,服务员阿姨先给我上的是番茄锅,我把羊肉和喜欢的东西放进去,不一会儿,就闻到香味了,哇,真好吃。我又选一些水果
和冷饮,妈妈看见我今天吃得这么好,都看傻了,今天的自助餐可真丰盛啊!