吃自助餐小学作文
今天,爸爸,妈妈带着我去世纪东方广场里的豪食汇吃自助餐。
一走进餐厅,只见并排放着一个个的盘子和容器,里面装满了各种各样的菜肴,小吃,还有饮料。我端了个空盘子,装了些喜欢吃的食物,倒了杯果汁,还拿了个冰激凌,放到我们的桌子上。看着色香味俱佳的美食,我马上狼吞虎咽起来,不会儿工夫,盘子就见了底。我又开始了新一轮的挑选,这次,我不再像刚才那样心急,而是慢慢的品味,享受美食的味道。时间不知不觉的过去了一个半小时,我摸着胀鼓鼓的肚子,感到今天真的是很享受,我更期待还有下一次。