吃自助餐小学作文
有一天,舅舅、舅妈带我和表妹陈恬雨一起去吃自助餐。
那天,我们早早地来到了同方大酒店,里面可热闹了,一进自助餐厅,我更是惊呆了,座位上几乎已坐满了人。
餐厅里面的海鲜很丰富,有生虾、生螃蟹、生鱼片等,还有水果、蔬菜,各种各样的东西摊满了桌子。
我给陈恬雨拿了一碗面,她才三岁,我刚把面放到我们自己的座位上,她又说不要吃了。舅舅和舅妈喜欢吃海鲜,拿了金枪鱼、象鼻蚌,另外还点了鸡翅膀,再有一些,我也记不清了。我主要拿了一碗蛋炒饭和三只鸡腿。不过蛋炒饭里的豆豆比较硬,我觉得不太好吃,其他的都很好吃。特别是一些甜点、冰淇淋,我本来还想去拿。舅舅说:“可不能浪费,吃完了再去拿。”我觉得舅舅说的有道理,就点点头,又开始津津有味地吃起来。
我喜欢吃自助餐。