吃自助餐小学作文
今天妈妈说:“如果你把我们买的资料写完了的话,就带你去吃自助餐。”“噢耶,可以去吃自助餐啦!”我欢呼着。
终于在上午我写完作业,中午午睡时候,妈妈对我说:“我带弟弟去体检,马上回来。”我说:“好吧。”时间如流水,一会就到了,“咚咚,咚咚。”妈妈来了。“妈妈来了。”我边走过去开门边说。妈妈把门一关对我说:“快点去换鞋子,我们去吃自助餐!”“知道了。”我说。
在路途中弟弟居然睡着了,一路上我们就在议论弟弟为什么会睡着。
终于我来到了自助餐店,“哇!”这里的食物真是琳琅满目,让我眼花缭乱。我拿来薯条和甜甜圈,还有鸡块往嘴里塞。桌子上有牛排还有水晶小笼包、鸡蛋、布丁、爆米花等等都是我的最爱。“嘻嘻,嘻嘻”不好有人在偷笑,大家为什么都看着我。
哦,原来我的嘴上有白色的“胡子”。
我和姐姐来到蛋糕前,姐姐对我说:“你要不要吃?”我说:“那你呢?”“我不想吃。”姐姐说,“我也不吃”我说。
我拿起杯子去搞奶茶,“咕噜,咕噜”一声喝完了。“啊!”吃饱喝足,可以去“散散步”。
过了一会儿,大家也吃完了。我走的时候,也不忘记拿一杯奶茶,一路上我们在车上睡着了。哎,真的是吃完就睡觉呀!