我怎么才能长大小学作文300字
今天,我放学回到了家,我看见妈妈在打扫卫生,我看妈妈十分累,我就想走过去帮帮她,可是妈妈笑着对我说:“乖孩子,你还小不会做这些活,等你长大 了后你再来帮我吧!你现在最大的事就是好好学习,这样你就是帮了我最大的忙了。”听了这一句话后,我进了房间,我躺在舒服的床上绞尽脑汁的思考这一个问题 —“我怎么才能长大”。我再怎么想都想不到,后来我打开了我的百宝箱—电脑。可是电脑上说的并不合我意。我想着想着就睡着了。
到了第二天,我来到学校问了问我的小伙伴们“怎么才能长大” 可是我的小伙伴们也不知道。我们几个打算一起去问老师,让老师来回答我们提出的问题。老师说:“想要长大就是帮父母们做一些你们会做的事。”“那如果父母们不让我们做呢” “你们可以悄悄的做呀”
回到了家,妈妈不在家的时候悄悄地来到妈妈的房间把她们穿过的衣裳都洗了,妈妈回到了家看到我在洗衣裳,眼泪都流出来了,嘴里还说着你这孩子终于长大了。当时你别提我心里有多高兴了。