美丽智慧的校园小学五年级作文650字
我们采荷二小是一个美丽的校园。
一走进去,映入眼帘的是一个横跨校园东西的教学楼,朗朗的读书声随风飘荡。教学楼真高啊,高得像一座大山;教学楼真大啊,大得我们学校两千多人全部包含在里面;教学楼真美啊,一排排窗户在阳光的折射下闪出道道金光。左边是行政楼,右边是综合楼。三楼之间由两条天桥相连,好像三个巨人手拉手,心连心。
随之,眼光转到脚下的大理石空地。在空地中心,是一个大大的“和”字,旁边,是几朵雕刻在大理石上的荷花,显得特别的高雅。
行政楼后方是一个篮球场,平时这里聚集了无数篮球高手。篮球场左边有一个紫藤长廊,长廊下有让人休息的椅子。夏天,紫藤枝叶茂盛,那翠绿把酷热减去了一大半。长廊边上有一个小花园,四季花开不断,春有茶花,夏有石榴花,秋有菊花、桂花,冬天腊梅一花独秀。综合楼到教学楼之间有一条弯弯曲曲的石子小路。平时我们踏着方步,哼着小曲,快快乐乐地走进教学楼。石子小路两旁,栽满了花花草草,一些嫩绿的叶子在深绿的衬托下,显得格外引人注目,看着这些生机勃勃的小精灵,心情也格外的顺畅了。
在教学楼的后面是一个大操场。操场中间是足球场,小草在棕色的泥土中钻出点点翠绿,一股万物复苏的气息。足球场外围,是红色橡胶跑道,一条条白线均匀地把跑道分得清清楚楚。橡胶跑道的后面是一个健身区,夏天,我们这些小朋友都喜欢到这里玩。
我们采荷二小的校园很美吧?