美丽智慧的校园小学五年级作文650字
有人喜欢草原,有人喜欢大海,但我更喜欢我们的小学。
今天,我背上书包,告别了亲爱的家人,来到了我们的学校。刚进校门,闻到了一阵清香,我继续往前走,抬头一看,原来是校园里的桂花开了。有黄的,金黄的,橙红的……我们的操场非常的宽阔平坦,可以在上面做操,跑步或者玩游戏。
往前走是庄严的旗台,每周一我们都要在这儿举行升旗仪式,看着国旗徐徐上升,我们戴着鲜艳的红领巾,唱着国歌,敬着队礼,心中无比的骄傲自豪。
操场正前面,是美丽的露天舞台,每年六一儿童节、元旦节,我们都会在舞台上跳舞、唱歌。平常,我们也会在舞台上活动,玩耍。舞台的背面是食堂,每天食堂阿姨为我们准备丰盛的午餐。
校园里还有几棵大榕树,他粗壮的枝干,像一把大伞,为我们遮风挡雨。校园的角落还有许多野花野草,蝴蝶和蜻蜓在花丛中翩翩起舞,七星瓢虫在草丛中自由地玩耍,你不仔细,你会发现不到它们的。
站在操场的中央,你会发现操场划分成了几个篮球场,喜欢运动的同学们报名参加了学校的篮球队,下午就能看见他们训练,矫健的身影在操场上奔来跑去,灵活极了。旁边还有一些健身的设施,有的同学也会利用体育课或者课间时间去锻炼身体。
当你静下来在校园里走一走,看一看,你会发现我们的学校其实也很美。