美丽智慧的校园小学五年级作文650字
我是惠风书院学校的学生。在我眼中,我的学校一年四季风景优美,是个可爱的校园。
我眼中的校园是生机盎然的。春天,操场上的小草都探出头来,呼吸着新鲜的空气。树木都抽出新的枝芽,长出了嫩绿的叶子。一朵朵淡黄色的迎春花都在向我们招手。孩子们都脱去了厚厚的棉衣,换上了春天的衣服,在操场上快乐地奔跑追逐。
我眼中的校园是五彩缤纷的。夏天,校园变得更美丽了,花坛里的花开得更热闹了。月季花、山茶花都像在比美似的,展现出最美丽的风姿。女孩子们都穿着美丽的裙子,在大树下翩翩起舞,整个校园被点缀得五颜六色的。大家都沉醉在火一般的夏天里。
我眼中的校园是风歌蝶舞的。秋天,远处的香樟树,树叶有些变黄。在秋风的吹拂下,树叶从树妈妈的怀抱挣脱出来,它们就像一只只金黄的蝴蝶翩翩起舞。一朵朵桂花掉落在地上,踩在上面软软的,仿佛一条金色的毛毯铺在地上。她们是使校园生机勃勃的精灵,她们是使校园漂亮的天使。
我眼中的校园是寒风刺骨的。冬天,寒冷的东风呼呼地刮着,我们都不自觉地缩紧了脖子,操场上也没有了同学们玩耍的身影,可能冬天真的太冷了,大家都躲在教室里不想出去了。
这就是我眼中的校园!一年四季,风景优美,独具特色!我爱我的校园!