美丽智慧的校园小学五年级作文650字
有人喜欢壮观的长城,有人喜欢庄严的天安门,有人喜欢雄伟的故宫,可我却喜欢那平凡普通的学校浦阳一小。
我们校园的外墙是一道会讲故事的“童话墙",看,一幅幅惟妙惟肖的童话故事,都是老师们精心挑选的。有《猜猜我有多爱你》、《天生一对》《搬过来,搬过去》等令人赞叹不止的画中话。
当我们走进学校,映入眼帘的是神笔马良的雕像,可大了!穿过小道,来到操场,操场四周立着许多树木。它们仿佛一位位勇敢的战士,保卫着校园,屹立不倒。操场中央是一整块草坪,犹如一块绿色的毯子,散发着蓬勃的生命力。覆盖在跑道上的是红、绿色的塑胶。课间活动时,平静的操场就会变得热闹起来,鲜红的五星红旗空中飘杨。在太阳的照射下,五星红旗变得更加闪亮了!
离开操场,一路望去,那美丽的花坛里各种各样的花争奇斗艳,有鲜红的玫瑰花,金黄的迎春花,还有那白色的蝴蝶花简直就像是诗中描述的场景呢!凑近一闻,一股清香扑鼻而来。吸引了勤劳的小蜜蜂开始了采蜜之旅,接着美丽的舞蹈家蝴蝶,也一群群的来了。
走进教室,朗朗的读书声传出来。那里放着一排排整齐的桌椅,还伴着一股书香。黑板上方明目的写着八个大字:好好学习,天天向上。有着老师的谆谆教导声和同学门的欢笑声。
美丽的校园使我们的成长路上充满了欣喜与充实。