美丽智慧的校园小学五年级作文650字
我们的学校是一个美丽的校园,她坐落在济南的市中心,是我和同学朝夕相处的地方。学校无论是春、是夏、是秋、是冬,景色都十分美丽。
春天,校园里的柳树抽出了新芽,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”杜鹃花开了,几天前,它还是花骨朵儿,周一上学,却发现一个个早已绽开了笑脸,迎接到校的每一个师生,真是“忽如一夜春风来,千树万树杜鹃开”呀!同学们脱掉了厚厚的外衣,来到了操场上,嬉戏玩耍。看,有的同学在跳绳,有的同学在躲猫猫,还有的在打篮球,热闹活泼的场面,为校园增添了不少生气,让人看到了希望和力量。
夏天,虽然天气十分炎热,但不能阻挡同学们运动的热情。大家仍然在操场打篮球、跳大绳,玩得十分开心,全然不管自己已经满头大汗。
秋天,是个收获的季节。大树上的叶子随风落下,一片片落叶像五彩的蝴蝶,随风舞动,给校园增添了一道美景,给同学带来了无限快乐。同学们纷纷拿起落叶,玩起了“拔老根”的游戏,快乐的笑声回荡在校园的上空。
冬天,每当飘落下雪花时,整个校园变成了银装素裹的白色世界。同学们纷纷在一起打雪仗,温暖和快乐洋溢在每个人的脸上。
这就是我美丽的校园,一个教给我知识的魅力家园,一个带给我快乐生活的成长乐园。