美丽智慧的校园小学五年级作文650字
当你迈着轻盈的脚步走进我们的校园,你会发现这真是一个美丽的地方。
我和同学们先来到假山旁,假山就像两座真的山一样相对耸立,假山中间还有一棵小树。这两座假山立在小池上,池水就像未磨的镜子,映出了绿树、蓝天和小朋友的笑脸。微风吹来湖面泛起了波纹。
接着我们来到小操场,小操场就像一幅五颜六色的画卷。红色、绿色、黄色、蓝色……各种颜色鲜艳的小方块铺在地上,形成了一大块彩色的地毯。走进这五颜六色的画卷里还有一个小舞台,同学们可以在这个小舞台上尽情的施展自己的才艺。在操场两旁还有几颗茂密的大树,多么的美丽呀!
绕过小操场往前走,就是两栋最醒目的红色教学楼,最顶端写着“尚学楼”“尚思楼”,这几个大字在阳光的照耀下闪闪发光。最后我跟同学们一起来到大操场,大操场是我们学校最美的地方了。操场中间有一面大红旗在湛蓝的空中迎风飘扬,似乎在告诉大家这里有一所美丽的校园。在操场的尽头有一棵大榕树,它远远的看起来像一把绿绒大伞。大榕树的树枝长得很密集,它们向四面展开,就像大伞的骨架一样支撑住榕树茂密的树叶。这棵老榕树可了不起了,不但能为我们遮风挡雨,而且还见证了我们学校的各大活动。
啊!我们的校园实在太美啦!