美丽智慧的校园小学五年级作文650字
草原让我恋恋不舍,游乐园让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,树林是我们的乐园。每个人都有自己喜欢的地方,而我喜欢的地方是校园。
清晨,我背着书包,告别妈妈,高高兴兴地来到学校。校门口,电动门就像边防战士一样伫立在那里,守护着我们全校的老师和同学。
走进校园,一股淡淡的清香钻进鼻孔,我寻着味儿找去,原来是校园的桂花开了不少了。一丛丛,一族族。一颗颗桂花树,争着绽放那芬芳浓郁的花儿。桂花的颜色也很多。有红的,有白的,黄的,橘红的……真是色彩斑斓。
再往前走,左边是我们的升旗台。看着旗台,我仿佛看到了全校同学们整齐地站在操场上,我仿佛听见了国歌在奏响,红旗在旗手的手中徐徐上升,耳畔听到了同学们唱的国歌声。
正前面是我们的舞台,看到舞台,我想起了一年一度的儿童节,我们都会利用这个舞台在上面表演我们喜欢的节目。我们舞蹈的时候,小鸟也在天空旋转,仿佛在为我们鼓掌。蝴蝶和蜜蜂在花园里翩翩起舞,唱着跳着,和我们一起过节。舞台后面是我们的食堂,这里面每天都有叔叔阿姨为我们准备可口的饭菜。站在操场上回头望,我们有三栋大楼,两栋是我们的教学楼,还有一个是专门为住校生提供的住宿楼。
我喜欢我的美丽的校园,校园里可以让我学到知识,还可以交到更多的好朋友。