美丽智慧的校园小学五年级作文650字
我很骄傲,我很自豪,我在一个风景秀丽的学校上学。
校园的春季是那样美丽,到处都是绿色的,到处飘着花香,一进校门花香便扑鼻而来。天井那里,迎春花开得到处都是,那种颜色使人看了很舒服;那种气味,使人闻了之后心情舒畅。“迎春花开了,真漂亮!”听到了同学的赞叹声,那声音是多么动听。
夏天,校园里,同学们不会觉得热。因为在天井那儿开的许多花都是很清爽的。下了课,同学们都爱站在天井那儿待上一会儿,因为在那里有微风吹过,花儿会相继向你招手,并且有带着花香的凉风吹向你的面颊。再加上夏天喷泉里喷出清凉的泉水,使人感觉到更清爽。
秋天,校园变成了金黄色的世界。到处都是金黄的杨树叶,仿佛给大地铺上了金黄色的地毯。天井那边开满了菊花,那些金五彩的菊花给教学楼添加了美丽的色彩,这样使得校园的景色更加美丽。
冬天,雪花漫天飞舞。树枝是白色的,房屋是白色的,操场也是白色的。同学们像小鸟一样飞出教室,在操场上堆雪人、打雪仗……欢乐的笑声充满了校园。
这美丽的校园一年四季景色不同,使得学校在一年中五彩缤纷:春天有着春的气息;夏天有着清爽的感觉;秋天仿佛进入了金黄色的宫殿;冬天到处雪花飞舞,把握们带入了美丽的童话世界。
我爱美丽的校园。