讨厌高个子小学作文
在班级里,个子就数我再高了,我只有十二岁,身高已经1米55了。在同学们当中,真可以说是鹤立鸡群。
新学期到了,我祈祷着,多一些高个子同学吧!真是天助我也,这学期果真多了好多高个子。此时此刻,我那种鹤立鸡群的感觉突然顿时烟消云散了。可好景不长,新的讨厌又来了。我坐在倒数第一排,有于我们班有时课堂气氛活跃,再加上有的老师“低音教学”。有时,我根本听不清老师在说什么,也听不到前面同学的发音,真是急死人了。
更让我讨厌的是穿衣服。一天,我和妈妈到百货大楼去买衣服,我看上了一件我喜欢的衣服,可妈妈却说“太小了,你不能穿。”我就使出我的绝招“撒娇。”妈妈被我逼得没办法。只好让我试一下,我从服务员手里接过衣服,迫不急待地穿了上去,然后兴致勃勃的到镜子前一照。“哇塞!酷极了!简直就是一个帅哥。”可就是活动起来不那么悠悠自在了,没办法,我只好和这个与我短时拥抱的好朋友来了一个永久的吻别,然后和妈妈依依不舍地离开了。唉!都是个子惹的祸!害我没有得到自己心爱的衣服,整天把自己打扮得像个“小大人”似的。
唉!世界上要是有变矮的药那该多好啊!朋友!如果您知道有这种药的话,请您悄悄的告诉我吧!