骗人的巧克力小学生作文
今天下午,我的心情格外好,就是个高兴呀。来到姥姥家,就连巧克力都蹦来跑去地来分享我的快乐,小家伙聪明着呢。到了午饭时间,我拿起几块红烧排骨肉扔到巧克力的“碗”里,巧克力连看都没看,蹲在它的小木屋里一动不动,我以为它的口味变了,便又它扔了一块鸡翅,它还是没吃,莫非它渴了?我又在它的“水杯”里倒了一些水,它仍然不喝,咦?这是怎么回事?我又给它倒了一些我超喜欢喝的草莓汁,还是没喝,难道它是想吃牛肉了?我又扔了几片牛肉,以往它见了牛肉就像孩子见了娘,马上扑过来抢着吃,今天它却闻都不闻。我又给了些它最喜欢吃的麻辣牛肉干,它还是没有吃,“哎呀!你到底要吃什么?会不会是病了?可我来时它还蹦得欢呢!”我心里嘀咕着。再扔几块水果试试吧!我先扔了几片苹果,没用,桃子、梨,还扔了些小点心,可它就是不动弹。“不对呀!平时它可是个吃星啊!”今天到底是中了那门子邪啊?算了,去请教一下姥姥吧!回来时,眼前的景象令我大吃一惊,巧克力饭碗里的食物已被它一扫而光,水杯也变成空的了。此时巧克力正在细细品地尝着仅剩的一片牛肉干,边吃还边给我做鬼脸呢!“唉!我居然被它给骗了!”
狡猾的小东西还真厉害,竟把我这么聪明的人给结结实实地骗了一把。