“爱我中华,爱我中华,爱我中华……”这首歌是耳熟能详的,作为中华的儿女,我们都必需爱自己的祖国。今天,祖国母亲的61岁生日到来了。
我们的国家历经了坚信才有了现在的成就,祖国母亲有许多杰出的子女。她们为母亲付出了许多,如:捣蛋之父钱学森,他为中国的强大做出了不可缺少的贡献,虽然他曾在海外留学,但他不曾忘记自己的国家,他放弃自己在海外优越的生活,冲破重重困难,才回到祖国的怀抱,这种精神是我们每个炎黄子孙都应该学习的。近期我们的嫦娥二号登月成功了,我们欣喜万分,这表示着我们的祖国在不断进步。我们的资金从世界第三到了世界第二,虽然还没有完全达到小康社会,但我们也要为了小康社会好努力。2010年的10月1号,是举国同庆的日子,我们祝福中华儿女,祝福她们,也祝福我们的祖国母亲越来越强大,越来越美丽。她孕育了许多科学家,为人类进步做出了伟大的贡献,我发誓,我要好好学习,将来为国家,为人民作出杰出的,不可缺少的贡献。
我爱中华,我爱祖国,我爱祖国的每一寸土地。