有一年夏天,我和爸爸妈妈去公园玩。走着走着,我们突然发现了一片“花海”,我迫不及待地向前冲去。就在这时,我的腿被破钢管扎住了,等我把腿拔出来时,真像被箭射到了一样疼痛。这时,妈妈吓得脸色苍白,不管三七二十一,抱着我就往医院跑去。到了医院,医生说:“没什么大碍,处理下伤口就行。”妈妈却紧张地说:“不用做手术吗?”医生说:“涂点儿药,伤口就能慢慢愈合了,不用担心。”这时,妈妈心里的大石头总算落下了。
也许有人说这件事太小了,但我愿将它永远留在我记忆的长河里,享受并回味着妈妈的爱,是多么幸福的事儿。所以,我要对您说:“妈妈您辛苦了,我爱您!”