孙悟空来了小学优秀作文
我们一直都喜欢孙悟空,今天,“孙悟空”来校,我别提有多开心啦!
刚下课,大家纷纷排好队,向大会议室涌去。到了那里,大家特别期待。突然,一个洪亮的声音响起,“大家热烈欢迎六小龄童来校”。我激动地使劲拍手,却一点儿都不觉得疼。有的同学还发出了尖叫声来表达自己的兴奋。
只见“孙悟空”浓眉大眼,面带笑容,迈着轻盈地脚步来到会场。他穿着红色的衣服,这红色好像一团火,燃烧在我的心中。他的一句名言“苦练七十二变,笑对八十一难”,让我深深地体会到,我们只有战胜困难,才能取得巨大的成就。
最精彩的时刻到了。“孙悟空”挥舞着金箍棒,伴着《西游记》的主题曲,金箍棒在他的手中转得比电风扇还快。看着看着,孙悟空仿佛真的出现在我的眼前。
“孙悟空”要为我们签名了,大家蜂拥而上。但我要把握住机会,我要和“孙悟空”合影,这可是千载难逢的好机会。我搂着“孙悟空”的脖子,照了四五张照片。