游欢乐谷快乐的时光小学优秀作文
大年初三,爸爸和妈妈带我、妹妹和堂哥去欢乐谷玩,在路上,我猎奇的一向问爸爸:“到了没?”过不久,欢乐谷总算到了,欢乐谷的外观巨大,让人感到宽阔舒适,让我想一口气冲上顶楼看景色。
刚走进去还能感觉到凉气,但是过一瞬间就变得摩肩接踵,真是挤呀!连上个电梯都要等很久很久。吃中餐的时刻到了,到了照料街看看有没有位子,成果没位子,而其他美食街也大排长龙,找了良久,总算有空位了,真是辛苦。
吃完中餐,咱们上去玩飘飘球,太好玩了,整个人跑进球里在水上飘来飘去,如同我学会点水神功相同,咱们玩得笑嘻嘻,有些人排良久也排不到,由于人潮实在太多了。
后来,咱们去玩飘飘车,飘飘车在水上浮来浮去,它的方向盘能让我操控速度和方向,有一个小孩撞上我和堂哥,三个人打开一场飘飘车决战,我和堂哥使出双夹攻,惋惜他突破了,他使出冲击功撞咱们,高兴的竞赛完毕了,咱们两边平手。
后来,我去玩空中自行车,车的上方有螺旋桨,车的下方有踏板。我和堂哥坐上去一向尽力的骑,也骑得很快,到一个转弯口时,会有一台照相机帮咱们照相。我和堂哥是里边骑最快的,玩完了,咱们刻不容缓的冲下去看看咱们的相片。
今日的高兴完毕了,咱们又高兴又累的回家,我看着相片里高兴的我,让我心想下次还要再来欢乐谷玩其他更好玩的游戏。
快乐的时光
上一年暑假,我在姑苏住了一阵。有一天,我一大早就起床了,由于这一天咱们要去“姑苏乐土”。
咱们通过绿绿的稻田,一波又一波,像绿色的翻滚波涛;又通过黑黑的地道,像进入世界的黑暗世界,叫人伸手不见五指。总算到了“姑苏乐土”,爸爸先去买门票,妈妈和我去买水和面包当午饭。
进入姑苏乐土后,咱们玩了许多既影响又好玩的游戏,其间最令我难忘的是云霄飞车和开吉普车。坐上云霄飞车,我的心就雀跃不已,它就像一只猎豹,快速的奔驰,好像在追击它的猎物,每一分美一秒都那么的严重,令我触目惊心;并且坐在最终面,还能够感觉飞豹在甩尾呢!哇!真是影响好玩!
另一个令我形象深入,最影响好玩的就是开儿童吉普车。我就像一位赛车选手,一向狂飙,一向狂冲,冲了良久良久都停不下来,最终还多跑了一圈,好糗呀!但到了结尾,吉普车馆主夸奖我,说我的开车技能真的很不赖喔!这出人意料的欣赏,真让我眉飞色舞、沾沾自喜!
高兴的时刻总是时间短的,到了黄昏,咱们拖着疲乏的身体,跟着美丽的夕阳西下,咱们也踏上了归途。尽管我玩得好累,但这真是一次高兴的出游。