妈妈我想对您说三年级小学作文
亲爱的妈妈:
您好!明天是母亲节,我祝您节日快乐,身体健康!
妈妈,您给了我生命,给了我了无私的爱,给了我幸福生活,我有很多话要对您说。
每当考试成绩不好时,您总是为我担心,怕我学习上不去,这使我感到很羞愧,如果我考试认真点,就不会有这么多错,您不用为我这样担心了。
妈妈,您每次回家都拎着一袋沉甸甸的菜,回家也顾不上喝水,就去厨房奏起了锅碗瓢盆交响曲,忙着为我做一日三餐。吃饭时,您总是把好吃的菜给我吃,还说吃得好,才能学得好。您在生活上对我无微不至的关爱是无私的。
当我不开心的时候,您总是安慰我说:“这件事都过去了吗,别再想了,开心起来。”
当我生病时,您总是时时刻刻陪伴在我的身边,并给我做一些容易消化的食物。有时整晚都不睡觉,眼睛都熬红了。您为儿子做的,儿子都记在心里。
您给我这么多关爱,我要对您说:“谢谢!妈妈,我一定好好学习,用优异的成绩来回报您,不让您再失望!”