情小学三年级作文
丁丁的脚不小心摔伤了,已经住院治疗好几天了。爸爸妈妈因为工作繁忙,无法整天陪在他的身边。他孤伶伶地躺在病床上,没有人和他说话,没有人跟他做伴,多寂寞啊!正在这时,门被轻轻地推开了,从门外探出几个小脑袋,原来是同学们来探望他啦!
红红走到丁丁面前,双手递上一大束盛开的鲜花,顿时整个病房充满了浓浓的春意。闻着花儿迷人的芳香,感受到大自然清新的气息,丁丁的脸上终于绽开了灿烂的笑容。皮皮拎着一兜又大又红的苹果走过来,说:“这是我们的一点心意,希望你能快点康复!”兰兰和西西手上拿着课本,笑眯眯地对丁丁说:“你不用担心,落下的功课我俩帮你补上!”望着他们那热情的笑脸,丁丁开心得连声说:“谢谢、谢谢!我一定要战胜病魔,早日回到温暖的班集体中!”小伙伴们的关心和祝福,使丁丁的心中激荡着幸福的暖流!
窗外的小鸟也感受到他们之间真挚的同学情,正叽叽喳喳地唱着美妙的歌儿呢!