情小学三年级作文
这一学期结束了,我也要和某些同学分开了。说实话,这一年相处的时间里,我们时常很开心。喜怒哀乐把我们的生活装饰的丰富多采!
我在这想向李涵道歉,这一年以来,我和他总是打打闹闹。她下学期就要回东北了,我们曾约定好10年后的今天,在学校见面。这个海誓山盟的约定我绝对不会忘,不知道我和她以后还能见面吗?但是我依然祝福她身体健康、万事如意。
同学那一张张笑脸,在我心里已经烙下深刻的印象。虽然我们分开了,但并不代表我们的友谊之花也枯萎了,它依然鲜艳、美丽、娇嫩。俗话说的好,天下没有不散的宴席。有缘的话,我们还会见面的。不管怎样,我在这里给每位同学献上我最真诚的祝福。
我不再往下写了,越写心情越伤心。再见了,亲爱的同学们;再见了,可敬的老师!