情小学三年级作文
同学,有些人,有些事,一生,一生要守护。
她是我的同学。她柔软的长发用皮扣扎了起来。她有一双难以捉摸的眼睛。她笑起来总是眯着眼睛,有一种特殊的口音。她是这个班的尖子生,专业是数学。我还记得上次考试的时候,有考生用不正当的手段考的很好,心里极度不平衡。他们可以毫无困难地在考试中取得好成绩。为什么?我很沮丧。那天我心情很不好。她委婉地劝我,没什么。其实就算他们现在考的好,真正考上的时候,监考老师会更严,也没什么坏处。那时候努力的人,考试也能考好。所以要更加努力。听到这些话,我的心灵稍微好了一点,也没有那么纠结了。望着远方,听着风在耳边呼吸,我相信我们的友谊永远不会改变。
监护,友情。警卫同学。