做一件好事今天,我跟随着妈妈到外婆家去玩,到了外婆家,我依旧跑到外婆家门前的一条小溪边的大片的草地上找好朋友玩耍,嬉闹……我把这个草地取了一个名字,叫“秘密花园”。
刚刚还哼着小曲的我,一下子被眼前的这片景象给呆住了,“这里杂草丛生,满地垃圾,枯枝败叶一大片,哪里还是以往那小草茂盛,绿树成荫,百花争艳的‘秘密花园’了呢?”于是,我决定“保住”“秘密花园”,我找了几个很要好的朋友,一起行动了,我拿了钳子,把草坪上的垃圾给清理掉,唉,垃圾还真多啊,费了我好长的时间。做好后,我们大家早已是满头大汗,还有最后一项除草没有做了,我们三个一伙,五个一群地选好范围,在自己的领地里拔起草来,又是花了好长的时间,快要吃饭了,我们才散伙,回去了。
看着美丽的“秘密花园”我不禁笑了起来。