下课了,我和好朋友谭露一起去玩跳远比赛,我先跳了过去,不错,很远。接下来该谭露跳了,她使足了力气,猛地一跳,跳的和我差不多。我用手比了比有多远,突然,我看见了一块手表。
我把手表捡起来一看,还是块好表,怎么也值几十元。我和谭露商量了一下,决定把手表送到德育处去。
刚把手表放到失物箱,上课铃响了。我们急忙向教室跑去,跑到教室门口,老师已站在那儿了。我们知道这个老师特别厉害,我和谭露站在老师身后,我的心跳加快了,快得几乎要从身体里跳出来。果然,老师发怒了:“去玩呀!玩好了再回来!我都来了,你们才来!”同学们见了都笑了。这时,谭露向教室走了一步,老师吼道:“谁叫你进去的?去玩呀!”谭露把脚收了回来,之后老师就去上课了。
又过了好一会儿,老师走过来说:“玩好了呀?进去!”
走进了教室,我感到心里很不舒服。