有趣的课余生活小学生作文
有一次,我好画了一只叫贝儿的小狗,她经过重重火海,翻山越岭,终于见到了自己的爸爸妈妈。
于是,我画了一张又一张,时间过得真快,吃饭的时间到了。妈妈用亲切的声音叫我,这时,我就像口水龙里的阿普一样,说:“等一下么!”这句话我一连串说了好几遍。妈妈大发雷霆,我只好乖乖去吃饭了。
这就是我有趣的课余生活!
我的课余生活作文2
我的课余生活丰富多彩,有骑自行车、打羽毛球、玩滑板,说都说不完,但我最喜欢的还是游鬼城。
在我满八岁那天,爸爸妈妈带我到凤凰山去游鬼城,刚进门的时候,我看见一个铁牌,上面画了许多魔鬼,那一闪一闪的彩灯可怕极了,每一个角落都有一个鬼,有的舌头已经落到脚下了,有的牙齿有一尺来长……这时候,我吓得跑到爸爸面前说:“我怕,我要出去”正在我要泄气的时候,妈妈来了说:这些都是道具,是用来吓唬我们的,听了妈妈的话我胆量放大了,并顺利地走出了鬼城。
通过这件事,让我明白了一个道理,做事对自己要有信心,要勇敢。
充满乐趣的课余生活作文3
我的课余生活既很有趣,又丰富多彩,我既学了打羽毛球,又学了打乒乓球等。
有一次,我看见爷爷在跟我姐姐打乒乓球。我也想学打乒乓球。我就对爷爷说:“你能教我打乒乓球吗?”爷爷说:“行。”爷爷先教我如何接球、发球,再告诉我,如果打的时候没碰到对方的球台,就别人加一分,如果球没有过网,也是别人加一分。爷爷又说:“我们来打一下吧。”我先发球,我把球在自己身边的球桌上扔了一下,等球弹到适合的位置,我就挥拍把球打出去。只见球闪电般地打到爷爷那边。爷爷不慌不忙,一下子就把球打过来了。我急了,赶快用球拍把球接过去。糟糕,球没有打到爷爷那边的球台上。我再发球,还好球刚好落在了对方的球台边上,属擦边球。爷爷没接住,这下我得了一分。我再把球发到爷爷那边,爷爷赶快一下,我一下子没注意,就没接到球。就这样,我渐渐地掌握了一些打乒乓球的要领。也能和爷爷或姐姐打乒乓球了。
我喜欢我的课余生活,我学打乒乓球,既锻炼了身体,也增强了视力,并且让我的生活充满了很多乐趣。
有趣的课余生活4
星期天,我和我的几个好朋友在下面玩,我们在下面玩大爆炸,打篮球,捉迷藏,就人木,骑自行车比赛,鲨鱼捉人和海底猎人或玩猫和老鼠。
海底猎人的玩法:有两个人做鲨鱼,有几个人是做猎人,猎人的水箭有5只,5只都没射中的,只能在基地活在水里和鲨鱼玩捉迷藏,如果鲨鱼捉到的那个人就会变成鲨鱼来捉我们,滑滑梯是基地,海底是地面,那些箭是玩具来的。
我的2个朋友做了鲨鱼,我的4个朋友包括我做猎人,我的4个朋友的箭用完了,而我就我就用最后的2只箭把鲨鱼射死了。
愉快的课余生活5
课余,我和几个同学在宽阔的操场上玩老鹰捉小鸡的游戏,真好玩啊!我们班的杨振坤是凶恶的老鹰,他在捉我们的时候,我们都觉得他有一双翱翔的翅膀,凶猛的老鹰东奔西跑的捉我们,鸡妈妈也跟随的老鹰的步伐保护我们,我们觉得在鸡妈妈身后面真有安全感!
我的同学锁瑞,我们跟着鸡妈妈跑,他在最后面很难控制方向,就让狡猾的老鹰给抓住了。他几声叹气,说:“要是我不在后面就好了”我们又一次玩老鹰捉小鸡的游戏了,这一次可要比上一次玩的充满团结和力量,我们小鸡排成一排,老鹰捉我们的时候,我们像一条辰龙一样摇摆着,老鹰怎么也捉不住我们。
突然,上课铃声一响,老鹰这一次没有捉住我们一只小鸡,我们很高兴!也让我明白了团结就是力量,这真是一个充满欢乐、团结的课余生活。