我的书屋我的梦小学生作文
我的作文老师家窗外是一个绿色世界。这里春天的时候,我总是听见“叽叽喳喳”的鸟叫声,那声音真好听。有一天,下了一场蒙蒙细雨,这时,我们就被领到阳台上,听着鸟鸣,看着绿色的叶子及嫩红的树叶摆动着,那些黄色的叶子淋到鱼时,好像被染上绿的颜色,真美丽啊!。
夏天,明媚的阳光照耀在叶子上,这时吹来一阵微风,每一片叶子好像有小生命在颤动,银光闪闪,美丽动人。
秋天,金色的阳光,萨在树叶上,有的叶子变得金黄,书屋变得非常温暖,有的叶子还是绿色的,许多小朋友在下面嬉戏,鸟儿在树枝上唱歌。
虽然到了冬天,但这里的树叶还是绿色的。有一天,我们在上课,突然,被一个“啪……”的鸟飞声惊动了,到了阳台上一看,原来是几只大鸟在飞来飞去,还唱着“歌”呢!它们一定是在迎接春天的到来。
我作文老师家窗外的树林,一年四季的景色各异,希望你有机会到这里观赏我们美丽的“绿色书屋”吧!