我的书屋我的梦小学生作文
人生的道路总是坎坷不平的,可是如果有中国梦支撑着无论是什么都能突破的。
小时候我看到电视上那些拥有超能力的人,就会想到自己也拥有超能力的样子,年幼时我便就有了想当超人的想法,可是我慢慢长大才发现自己已经喜欢上了警察这项光荣的职业,一心想要抓小偷除恶扬善。但是时间吞噬着我的光阴让我进入了美好的小学时代。在这段短暂的时间里我又被科学施了魔法,完全的浸泡在了科学的世界里。
我喜欢科学,因为随着科学技术的发展,我们身边到处有着科学的影子,它随时留在我们身边,帮助我们解决生活上的一些问题。一年级的时候我在网上发现了科学,我知道了“大气压力”, 为什么一个小小的纸片能托住一大杯水 呢?原来,纸可能托住水是因为有大气压力,纸下方的大气压力支撑住了纸。空气对我们周围的东西都有压力作用就产生了大气压。只要不让水流动,空气可能支撑住大约10米高的水柱。从此我便对科学着了迷,所以我想要当一名科学家,为祖国做出贡献。,它能改变中国以往落后的样子,它能改变中国尽受欺负的样子,它能改变中国!我相信科学能改变一切!我是中国人,我们都共有一个梦,她叫中国梦!我现在开始要认真学习本领和知识,长大以后让梦想变成现实,而不是空想。
“少年智则国智,少年强则国强!”我们承载者祖国的未来,所以从现在开始,我们必须有一个梦,并且为实现梦想努力奋斗!种下中国梦,创造美好的未来。努力吧朋友!让我们一起去高飞实现自己的梦想,实现中国的梦想!中国梦,啊,我的梦!全中国人的梦!星星之火,可以燎原。我坚信,只要努力向着太阳,我们就是一朵朵灿烂的向日葵,大家共同努力就一定能够实现我们的梦——中国梦!