去年暑假,爸爸妈妈带我去海边玩。我的一个朋友也和她爸爸妈妈一起去了。
车开到了海边,我和我的朋友兴高采烈的下了车,一路狂奔到金色的沙滩上。沙滩的沙子软绵绵的,一脚踩上去就像踩在棉花里一样。我们捡了一会儿贝壳,就跑到海边去了。海边的水温热。我们一会又跑到没腿的水里去了。我的朋友不相信海水是咸的,就喝了一口,接着吐出来了,我问她啥味儿?她说好咸!我们站在海水里,感觉就像往后倒似的,晕乎乎的。我们在海边玩了一会儿,就跑到其他地方找螃蟹去了。我们看见螃蟹时,就让家长来抓,我们怕夹着手,可是到最后一个也没抓着。我们就要离开海边的时候,拍了几张照片,有点依依不舍,我多么想再玩上一天啊!
那天衣服在海边玩得湿透了。真的太好玩了!