印象最深的事小学生作文
第二大周过去了,我们又要写我印象最深的事了,我的我印象最深的事是:有一天在宿舍里我正在睡着睡着突然发出一声巨响,把我吵醒了我还以为下雨打雷了那,最后我一看是老师在我们宿搬衣服那。我就又睡刚睡着,老师那边有发出一声巨响又把我吵醒了。我就钻到被子里,过了一会又睡着了。这次我没听到响声就露出头来,安心的睡觉了。
等到下午第三节课我们老师带着我们在原地练了一会队列,过了一会我老师说:“跑吧!”我们就看是跑了,我的后面是王子乐,他经常拆我的脚包括跑操比赛。