印象最深的事小学生作文
下周即将就要来到了,考试也在一天一天的到来。这一周也要结束了,可是下一周也要开始风筝比赛了,可这一周也没有练习放风筝,有的人还没有买风筝,终于老师说:“明天课外活动的时候就去买风筝。”我们兴奋地不得已,最兴奋的就是石广盛了,他高兴地都蹦了起来。终于到了课外活动的那一天了,老师带领我们去小卖铺买风筝,我和赵星博是一组的,其实石广盛也想和赵星博一组,可赵星博不想和他做一组,因为他光想自己当主飞手,让赵星博当副飞手。这次我当的是副飞手,让赵星博当主飞手。所以赵星博就选我做一组。到了小卖铺,赵星博买了个章鱼风筝,他说让我回家拿线盘。买完东西我们就回家了。
这是我这一大周最深刻的事情。