印象最深的事小学生作文
光阴似箭,日月如梭。这么多年了,我的脑海里珍藏了好多印象深刻的一件事,可有一件事是最深刻的了,因为,在这件事里,我第一次看到妈妈因为我的不懂事而掉眼泪! 事情是这样的:妈妈从外地回家啦!刚好近期,妈妈为我添了一个小弟弟!我看着像个小肉球样子的小弟弟心里乐开了花。 一天,爸爸去城里办事情,爷爷奶奶也在屋里睡觉。我在屋里看着电视。这时候,我突然想吃零食了,然后就去找妈妈。我看到妈妈,在屋里忙这忙那,给小弟弟找换洗的被子,给小弟弟订购奶粉,给小弟弟...... 我跑去找妈妈,对妈妈说:“妈妈,我想吃零食,你帮我拿一下吧!”妈妈一定,顿时就不乐意了!妈妈阻止了我吃零食的念头,为此,和妈妈打闹了一起来,为什么不让我吃,一点都不行吗?尽管如此,妈妈还是没有让我吃,我气的哇哇大哭。 哭声惊动了爷爷奶奶,当他们到了屋子里时,看到了正站在地上哭的我,还有一位因为我的不懂事而惹哭了的妈妈。爷爷奶奶分头劝,好不容易不哭了,可是一见妈妈因为我的不懂事哭了,心里边不得尽,便默默地流下眼泪。于是,我主动向妈妈认错,妈妈也原谅了我。 晚上,爸爸回到家,妈妈不但没有和爸爸讲述今天的事情,反而还想爸爸夸我了,我心里美滋滋的! 从此,这件事,就变成了我的心理印象最深刻的一件事!