星期六,我在上英语班之前发生了一件事情。听!我这就给大家讲一下我在上英语课之前发生的事。
这天我刚起床就赶快穿衣服,穿好衣服我就蹦到凳子上,拿起笔跟英语作业开始写,写了一会儿终于写完了。我风驰电掣般跑到妈妈屋里,看了一眼时间:“才8点10分?吓死我了!”我刚要躺下来看书,妈妈就健步如飞般跑过来,大声的说:“快去写语文、数学、英语三科作业!”我被逼无奈,只好又坐到凳子上开始移我那个“作业山”,这个“作业山”简直太难搬了,我写了一小会儿手就酸了。“没办法,就算手酸了也的写呀。”我自言自语道。写了大约一个小时后,“太棒了,我终于写完了!”我喜出望外的大声喊道。“那你看完书没?”妈妈走过来说。听妈妈这一说我飞快的拿出《宝葫芦的秘密》开始看。过了半个小时,我大声说:“我终于看完了,现在没什么阻挡我看电视了!”
我写完了这篇后,知道了做事儿不要磨磨唧唧的,不然什么事都做不成了。如果像我一样什么作业都上午完成,那这天就可以开开心心的玩了。