印象最深的事小学生作文
老师让我们在回家的前一天打你在我印象最深的事最深的。
有一次,我们上体育课的时候,老师让我们自己玩,我们就开始自由的玩,我还拿了一个篮球玩,我玩完了我就和别人一起我们就玩玩传球,或者抢球还有投篮,我们玩着玩着我看见有的男生都能处乱跑,我就去看看,我还看见我的朋友在被女生到处追,是因为他们女生在玩过家家,正在找男生当爸爸。我们就过帮我的朋友,我一过去别的男生都看见了就一起来帮忙,我们朋友被女生包围了,我们就冲进去救我们的朋友我们就被那些女生到处踢,我们男生也开始反攻了,老师来了,就把我们骂了一顿,然后老师骂女生。