印象最深的事小学生作文
在我的脑海里令我印象最深的事情就是今年的三八妇女节。
那时,天刚蒙蒙亮,我早早地起了床,轻轻地叫醒熟睡的爸爸,我和爸爸走进客厅,拿出气球,彩带和一些简单的装饰品,把家里装饰的漂漂亮亮,像是在过圣诞节一样,我们忙得满头大汗,我和爸爸看着这美丽的景象,心里比吃了蜜还甜。
接下来,我们就开始做妈妈美味的早饭。我们先是经过讨论,决定由我来摆盘,爸爸帮我削果皮,爸爸拿出前几天买好的水果,把苹果梨子的皮削掉,给西瓜和哈密瓜的果肉切成块,好了,我也应该摆盘了,我先是用西瓜把盘底摆满,再在果盘的边缘放哈密瓜的果肉,你瞧,我摆放的多整齐多漂亮呀!我又挤上了好多的水果沙拉,一圈一圈的挤,在我和爸爸的精心配合下,我们杰作顺利完工了。就在这时,我还在一旁发现还有许多剩下的西瓜的果肉,我就把它们放在榨汁机里,不一会,新鲜的西瓜汁就出来了,我尝了一口,真的好美味。最后,我把准备好的早餐端到餐桌上,欣赏我和老爸完美的杰作,心里乐开了花。
爸爸在我耳边轻轻说:“我们现在做 三明治吧!我拿出几片面包,在里面加入甜甜的番茄酱和沙拉酱,爸爸又递给我一个荷包蛋,把它切成四块,还给了我一根火腿肠,我们开始做三明治,这个三明治很大,所以给它取名字就叫”巨无霸“,我和爸爸忙的满头大汗,但心里装的满满都是幸福。