印象最深的事小学生作文
今天下午,我们全校师生一起去体育馆看迎新汇演,一路上我们很开心。
到了体育馆就开始演出了,给我印象最深的是我们班的节目巜我选我自己》,看看平时熟悉的同学平时并不怎么表现,但演出的时候演的那么好,表情那么丰富,获得了全场同学的好评。我印象比较深的还有《小苹果》因为他们跳的很好很精彩,小苹果这首歌小朋友们都很熟悉,一些小朋友看的眉开眼笑而且入了神,嘴巴还跟着一起唱。我还喜欢《少林五步拳》节目,因为这个节目这首歌我很熟悉也很好听,他们拳打的很干脆漂亮和威武,我也想去学五步拳。
看完演出回校,我发现天格外的蓝,云格外的白。今天真开心。