印象最深的事小学生作文
随着太阳的升起,我们开始了新的一天,学习更多关于务农的知识……在这一天中,我印象最深刻的就是寻宝了。老师给每一个小组一张地图,告知了寻宝的要求后,我们就出发了。刚走出教室,只见有许多的人都在争抢一份宝藏,结果还是一无所获。在这个过程中,我们耽误了时间,使得失去了寻宝的最佳机会。在行进途中,张可欣眼尖,在地上找到了一张写着“t”的牌子,不知什么样的礼物在等着她呢!在最后,我们左看看右瞧瞧,还是不见一张牌子的踪影,我们十分沮丧的回到了教室。
在这一次的活动中,我明白了做事要利索,不要拖拉,不然的话会把事情弄得很糟糕。