到了之后,我们先各拿了一根棒冰吃,我们吃完棒冰之后就把一个小厨房拿出来,最后把东西摆好,放好。
我说:“王景涵,客人要‘鱼汤’、‘玉米’、‘茶’和‘饭’。”王景涵说完了“好的”之后就忙开了,我急忙跑过去帮忙。不一会儿,“玉米”就做好了,不过只是塑料玉米。过了一会儿,“茶”就好了,那是自来水。5分钟过去了,鱼汤端了上来,是用假鱼和自来水“炖”成的。又过了20分钟,米饭终于成形了,那只是用小纸碎片儿做成的,可见用了多长时间!
我们把做好的东西给妈妈,妈妈说:“好是好,如果能吃的话那就更好啦!”我和王景涵开心极了,急忙去做“炖玉米”、“烤鱼”、“牛排”、“果汁”、“饼干”、“蜂蜜茶”……
可是王景涵奶奶很快就来接了,王景涵只好依依不舍地告别了。
王景涵走后,我就开始收拾了,收拾完后我就开始写起了这一篇文章……