最后一次秋游小学作文
秋游之最后一次在这个秋高气爽的季节里,我们迎来了一年一度的秋游,有可能再也没有秋游了,所以这最后一次秋游一定会过得很开心、很快乐的。这次秋游我们去了武康新开的体育馆。在去的路上,我们迈着轻快的步伐,吹着口哨,向体育馆前进着...... 虽然体育馆离我们学校很远,但是先苦后甜,之后终于到了体育馆。到了那里,我们先拍了一张集体照,之后我们就可以吃零食了。陆楠还带了我最爱吃的三明治,还有许多同学带了蛋糕、寿司、饺子,还有许多鸡腿……在这次秋游中我们还采集了许多各色各样的叶子,有黄的、绿的、红的……还有许多花,有桂花、菊花、四叶草......
秋游回来后,我们还看了电影。我还希望下次春游也很好玩。