抢凳子小学生作文
我想,看到题目的你,就知道了我们玩的游戏了吧!是的,我们玩的是抢凳子,如果你想知道这个游戏有多有趣的话,就请你往下看吧!
今天,在作文班第一节课下课的时候,老师叫了几位同学把凳子搬到讲台上,围成一个大圆圈。我们一共分成四组,有趣的抢凳子现在正式开始!
首先,是第一组。老师打开酷狗音乐,放了一首“怒放的生命”。我看见第一组的小吴边走边摸凳子,有人说:“不可以作弊!”吓得小吴连忙把手缩回去。突然,音乐停止,只剩下小吴没有抢到凳子。俗话说得好,“做好事必有好报”呀!
然后,是第二组。音乐开始,还是同一首歌,他们走了起来。这一局没有人作弊,他们是吸取了刚刚小吴的教训吧。音乐突然停止了,大家慌张地摸凳子,找到凳子坐下。这一局,是小文输掉了。
接着,是第三组。音乐开始,这局也没有人作弊。忽然,大家都走快了,我看到一个很“精”的人。他到凳子前面的时候,他就慢走,到凳子空隙的时候,他就加快速度。音乐停止了,没抢到的人是小辰。
最后,是第四组。我就是这一组的,音乐开始了,我边走边看鼠标。为什么要看鼠标?我想,你们肯定会这样问,我告诉你:因为看鼠标就能清楚、完美地看见老师是否准备按鼠标,停止音乐。我也是一位超级、超级“精”的人。音乐停止,我抢到了凳子,最终,小林输了。
这几场抢凳子游戏真是太有趣了!