抢凳子小学生作文
今天,毛老师带我们到操场上玩了一个游戏——“抢凳子”。那个游戏可好玩了,让我们班上所有的人都特别开心。
刚刚上了课毛老师就说:“来,我们今天下去参加一个活动。”大家一脸不明白。我们排好了队就下去了。到了操场看见了凳子就知道要玩“抢凳子”了,个个都很开心。
接下来毛老师说了一下游戏的规则:每一轮都上九个人围着八个凳子转圈,老师一说停就要赶紧抢一个凳子坐下来,有一个人会淘汰一个人,每一轮就拿下一个凳子,留到最后的一个人就胜利了。
开始玩游戏了,我也上了场,毛来说当裁判。老师说:“预备开始。”我们就围着凳子走了起来,下面的同学就唱起了歌,有的人瞪着眼珠子紧盯着那些凳子,眼珠子就像要掉下来一样,有的人特别紧张,老师还没有喊停就坐了下来。老师在我们不经意间就喊下了停,有一个人就没抢到凳子。我又开始玩了,老师突然说了声坐下,我居然没有听见,就没有抢到凳子。终于到了最终环节,还有两个同学在场上比赛。他们每个人眼睛都瞪得很大。就在这时,老师叫了声停,他他们就像快坐了下去,可是还有一位同学们没有坐到位子。那名输了的同学也有点不甘心,而那名抢到了凳子的同学就脸上挂满了笑容了。
就这样进行了5组,每个人都玩得很开心,乐在其中。游戏终于结束了,我们都开心地上了班。
虽然游戏都结束了,但是现在我都沉浸在其中。