家中趣事小学三年级作文
现在,因为病毒的原因,我们不能出门,但是我在家中也创造了许多趣事。
在家中做饭已不算什么趣事。我和爸爸“发明”了新的趣事――在家里和爸爸玩枪战。我们用的是软弹,打人又不痛又不会“拆家”。枪战的裁判是妈妈。比赛采用的是三局二胜制。我们彼此站在对立面,每人只有六颗子弹,每人又必须打中2发子弹,如果都没打中算平局。
比赛开始了,第一轮,我屏息凝视,观看着爸爸的一举一动。结果,爸爸故意露出一个破绽,让我踩坑。我大意了,爸爸不但没有中弹,躲了过去,我倒中了二枪,所以,第一轮我over了。
第二轮,爸爸打出一枪预判枪,中了!现在,我只要再打中一枪就可以了。我挖了一个坑,故意打出一枪,爸爸果然很轻易的躲开了,不急,一切尽在掌握中。我站在这边换弹,爸爸也打过来,他可能识破了我的计划,我再射一枪过去,爸爸竟然轻易的躲开了,这一下,我又输了。
失败是成功之母,我只要多多练习,一定能赢。