今天我偶然看到姥姥从冰箱里拿肉,我就想起了我四岁时做过的一件事。
那是一个夏天,我独自一人在家。好热啊,可是妈妈说过不许吃冰激凌。这可怎么办呀。有了!放冰激凌的地方是冰箱,冰箱里一定很凉快。可是我又想万一冰箱里很冷怎么办呀?对了!现在正值盛夏,多穿两件衣服就行了。事不宜迟,我飞奔衣橱前,穿了两件衣服就进了冰箱,在冰箱里真的很凉快。在冰箱里我也有许多“小伙伴”。这时,我听见了敲门的声音,怎么办?看来只能先躲在冰箱里了。妈妈进屋后,以为我和她玩“捉迷藏”,不时的呼唤我。妈妈可能饿了,刚她打开冰箱时,看见我在里面,真是吓了一跳,妈妈又喜又气,把我训斥了一顿。
“想什么呢?”姥姥一下把我拉回了现在。我希望还会发生这样好玩的事。不过一定注意安全哦!同学们,你们也有这样的经历吗,如果有,你们注意安全哦!