低碳从我做起小学作文
人类的种种行为都是在破坏自己美丽的家园。我觉得我们要积极行动起来,我们要少开私家车,出去尽量乘坐公交车、骑自行车或步行;一些排放废气废水的企业都搬到无人居住的地方,排放的废气废水要经过科技化的管理才能排放;多种树,不能乱砍伐树木,因为树木可以吸收二氧化碳,释放人们所需的氧气。
参观了科普展后,我联想到今年的雾霾现象特别严重,也是因为环境污染造成的,所以我今年过年时没有燃放烟花爆竹,出去散步的时候没有踩在草坪上,我要保护好绿化,我也从来没有在马路上乱丢垃圾。我要保护环境,美化环境,保护好我们的美丽家园。
低碳从我做起!