我读过许多书,有趣味无穷的《十万个为什么》,有让人爱不释手的《安徒生童话》,还有令人开怀大笑的《笑话大全》……但我最喜欢看的是《叮当的魔法——梦想风暴》。
这本书中有着许多有趣的故事,而且每个故事都告诉了我们一个梦想成真的秘诀,令我受益匪浅。“梦想对一个人的重要,就好比繁星之于天空,花朵之于大地。假如时光可以倒流,世界上将有一半的人实现自己的梦想。”书中这句话给我留下了深刻的印象。
如何才能让自己心如所愿,美梦成真?“心灵魔法师”晓玲叮当姐姐为我们送上点石成金的法宝——31条定律。这31条定律告诉了我们31种克服困难,实现愿望的方法,学会它们,记住它们,你所梦想的将会实现,所盼望的也会拥有。在我看来,这31条定律就是31种魔法,31种让梦想成真的法宝。拥有了它们,就像给未来插上了透明的翅膀,让整个生命从此不同。当梦想风暴席卷而来的时候,也就是你许愿的时刻,奇迹发生的时刻。我从这本书中知道了:美好的理想是一个人成功的前提,但成功的旅途并不是一帆风顺的,往往会遇到各种各样的困难,如何迎难而上,勇往直前,就需要靠毅力,靠这些法宝去克服、去战胜。把我的“梦想”放到“努力”的锅中,然后用“毅力”之火慢慢炖熬,我就一定会实现理想,走向成功。
加油,汪瑞!你能行的!