我的梦想是做一名设计师。
我设计未来的交通工具形状有点古怪,前后尖尖的,中间方方的。前面尖尖的,车子跑得快;中间方方的,像个小房子,乘车的人舒适。驾驶室里有个小小的按钮,那是自动换车身颜色开关,我们想要什么颜色,只要按一下按钮,它立马就变出什么颜色来。
车轮由防钉子铁板做成,它十分坚固,无论遇到什么东西,它都坚持得住,你不用担心车轮会被铁钉戳破。
车身上面有个远程照射灯,可以照得很远。灯的上面有个叫“太阳能板”的东西,如果是晴天,它能吸收太阳的光束来发电。车最底下有个后备电源箱,遇到阴天或者雨天,太阳能板没法运作的时候,就可以用它来发电。
车子的后面装有电风扇开关,可以控制车里的电风扇。开关一打开,车里的电风扇就快速旋转起来。车的里面也装有一个电风扇开关,轻轻一按,电风扇就会旋转起来,车上的人就不会热了。
最后一个按钮最神奇,按一下这个按钮,你只要控制方向盘,它就自动带你走,想走多远就走多远。这就是我设计的未来交通工具──全自动远程车。