今天阳光明媚,春风轻轻地吹着小草,阳光照射在每一个角落里,是个放飞梦想的好日子。我拿出心爱的三角形风筝,和妈妈一起写上了各自的梦想。开始放了,我拿着线,妈妈用手拿着风筝,“一、二、三放”,妈妈把手放开,我飞快地奔跑起来,心情十分舒畅。“哎呀,风筝挂在树上了。”
我尖叫道。“不怕,不怕,用力一拉就下来了。”在观察风筝的妈妈慢条斯理地说。我用力一拉,风筝果然下来了。“一、二、三。”风筝又飞上天了,在碧蓝的天空中,风筝在翱翔。我快乐地奔跑,妈妈也眉开眼笑。“呀,风筝怎么掉下来了?”我疑惑不解。“风筝风筝,顾名思义,有风才能飞,现在没风了,这风筝当然就飞不上去喽!”“妈妈,我放了两次都没成功,你来放吧。”“不用,难道你忘了我们的梦想吗?妈妈可把梦想写在上面了,为了我们的梦想,你再试一次吧!”第三次果然成功了,我和妈妈的梦想被风筝带到天上去了。望着这只风筝,我和妈妈快乐无比。风筝,你带走我的梦想吧,你是寄托愿望的仙女,美好的愿望都会被你到到天上去。