我从小就喜欢唱歌,不管怎样疯狂的一唱再唱都不会腻,一首好歌听了上千遍还是听得津津有味,一旦喜欢上便着迷得欲罢不能。
除了打从心底喜爱唱歌之外,平常我也会用唱歌的方式来抒发情绪,不开心时唱悲伤的歌曲;生气时唱激昂的歌曲;难过时唱令人落泪的歌曲,都能让心里的负面情绪得到释放。
妈妈知道我喜欢唱歌,所以鼓励我参加合唱团,希望我能在合唱团中学习到更多唱歌的技巧。所以现在我每天都在练习,因为我相信自己一定能唱得愈来愈好,升上五年级时能入选合唱团,“光宗耀祖”,让爸妈以我为荣!
希望和我一样喜爱唱歌的人能主动去尝试开口唱歌,不要害怕失败或被嘲笑,就算失败了也不要气馁,要越挫越勇继续努力,勇敢表现出自我,唱出属于自己的歌。