唱歌是最快乐的事,也是我最喜欢做的事。
说到唱歌我就会想起我最喜欢的歌,例如:“将军令、男佣、爱情学测和宁夏等…”,还有好多好多首歌,还有我喜欢的歌手。我第一次唱歌的时候,我觉得好可怕好紧张,我唱完歌的时候觉得心里觉得好开心,原来唱歌是一件多么好玩的事,从那一天我就开始喜欢唱歌了,所以,每一次回北京的时候,最少我都会唱一首歌才回家,因为唱歌实在是太好玩太开心了,在家里我都会听音乐,虽然没有麦克风,但是可以一边听一边学也很不错啊!
唱歌其实也有它的好处,总比一直在家看电视或打电脑好吧!因为一直在家玩电脑游戏、看电视会近视所以我们可以做一些比较不会使我们会得近视的事情,例如:“唱歌和望远凝视……”,妈妈告诉我说:“你喜欢唱歌,但是,唱完歌以后要多多喝水,不然嘴巴会干干的”。
我最喜欢唱歌了,因为如果唱的很棒说不定还可以当明星。