我在我们学校里曾经参加过一个合唱团。因为有一个画画班,我觉得画画比较好。我就参加了画画放弃了合唱了。
可是我每天早上都喜欢站在我们的菜园里大声唱上两首。有的时候会跑掉,有的时候会发音不准。我多么希望有老师能指导我呀,可是我已经放弃了在参加那个合唱团老师肯定会以我为敌的。我想我自己练练吧,我自己练练估计也会成为大歌手。有一个歌手叫王亚飞,他家里,从小穷就没人指导。不过他后来还是成为了一名助明执导家。我如果能像她一样有这样的天赋多好哇。
可是我练的白,有一个月啦,声音越来越沙呀?根本还是跑调。我想是不是我的练习方式不太好哇,我日,每天早上和中午,晚上吃完饭都会站在菜园里叫一首歌。我就每天继续在这样坚持着。
又过了一年哦,我的声音全变,那变得好听了,声音再也不怕掉了。我就去舞台上唱一首,放飞梦想。唱完了,迎来了大家的阵阵掌声。看到这个场面,我高兴极了。
我爱唱歌。