金色的什么叙事小学生作文500字
秋天,是四季中最美丽的季节,它到处都是金色,像一座金色的宫殿,品读秋天,像品读一个美丽的童话。
金秋的落叶是美丽的!每当我走在院子里的小道上,都会看到金黄色的落叶从天上飞舞下来,它们慢慢地飘落下来,落在地上,像一个个蝴蝶仙子从天上踏云而来,那样子可美了!
金秋的稻谷也是美丽的!在无边无垠田野里,长着一片片金黄色的稻谷,它们成群地挺着腰杆,随着风娃娃的手势摆动飘舞,舞成了一片波涛起伏的金色海洋。无风的时候,就是稻谷睡觉的好时机呢!你看,它们静静地闭上“眼睛”,一动不动,睡得如此安详。
金秋的水果是甜蜜的。在果园里,桔子和柚子在阳光的照射下发出金色的光芒,照耀了整个果园!像一盏盏装饰彩灯。摘一个桔子品尝一下,你会感到又香又甜!甜得像糖果一样。
金秋的阳光也很美丽!阳光照在水面上,清澈的小河竟然发出了强烈的金黄色的光芒,仿佛比火焰还明亮!让人心中感到无限温暖。
金秋的笑脸也很美丽。你看!阳光照射在小朋友的笑脸上,孩子们的笑脸也都变成金色了!他们在课堂上笑着举手,他们在操场上笑着游戏,他们的笑声让人感觉,生活都是金灿灿的!
金秋,是一个美丽的季节,拥有大量的金黄色。我喜欢金秋的落叶,金秋的果园,金秋的阳光和金秋的笑脸。金秋是一幅美丽的童话,金秋是一座金色的宫殿。