金色的什么叙事小学生作文500字
童年是五彩的,像海边五彩的贝壳;童年是缤纷的,像路边绽放的花朵;童年是火火的,像希望燃烧的太阳;童年是开心的,像零食中的开心果;童年是温暖的,像冬天里的小棉袄。
那是一个天气晴朗、空气新鲜的清晨。
一座青翠欲滴的高山映入眼帘,脚下一条弯弯曲曲的小河正潺潺的流动,碧绿的柳枝垂入水中,水中几瓣嫩粉色的桃花正随着水打转,在这青山绿水旁我当然想与妹妹把回忆留在一张张画相里,但就在这时,后来发生的事使我惊叹不已。
妹妹突然掉入了一个大坑里,我不由自主地哈哈大笑,可妹妹却反瞪我一眼,我严肃地想办法,终于,我想到了办法,起初,我用一根枝条把妹妹拉上来,不但没救上来,我还差点儿掉下去,我蹲在地上,又想了一会儿,最后,我用自己瑟瑟发抖的小手拉着可怜的妹妹,最后把妹妹拉了上来,妹妹到处追着我跑,我一边跑她一边像饿狼一样追着我跑,我大声地喊:“妹妹,你为什么追着我跑,”妹妹突然之间蹲了下来,我立刻回头努力地往回跑,妹妹用五十分力狠狠地打了我一下,我努力地瞪她一眼,我们互相笑了笑,用一个词形容就是:哭笑不得。
这就是我的童年,这就是我开心的童年,这就是我灿烂的童年,这就是金色的童年。
童年更多的一切都将再海边五颜六色的贝壳中,让我们去拾捡。