金色的什么叙事小学生作文500字
清晨伴着金色的阳光,鸟儿从远处直飞湖面,湖面上的阵阵清风,把湖边的树叶吹得哗哗作响,哗哗声里伴着鸟鸣,水中的层层涟漪一直在飘荡,时不时还有水珠掉入,这不,我就是在这悦耳的音乐中从梦里醒来
和往常一样,我做好内务,洗脸刷牙后,流畅地拿起校园卡,和她一起走在去往教室的路上。在路上,我放慢脚步,弄着自己模糊的脸。不知什么时候,阳光照耀着同学们的脸颊,显得非常的耀眼夺目。我看见了走在前面的她那被阳光照着的身体后出现了一个金光闪闪的影子。
她,就是我的好闺蜜婧婧。
婧婧总是能很好地抓住零碎时间。这不,下课了,她除了去打水上洗手间,就在教室里安静地看书,记笔记,做作业。
近期,我们都在为5天后的期末考试做准备,人家都忙得不亦乐乎,看书的看书,做卷子的做卷子。只有我,觉得时间过得太慢,好想把我的时间分给他们一点,我想了一会儿还是去找婧婧玩游戏吧。
我走出座位,向婧婧的座位看了一眼,我被眼前的一幕震惊了:她在非常专注地看着《教材解读》,把一些重要的知识点记在她的本子上,丝毫没有注意到我。这时,又一缕阳光,从窗户中间照到她的身上,我又看到了那个金色的影子,这个金色的影子也让我的心一点点颤动起来。
从那以后,我便下决心静心复习,做好考试的准备,让那个金色的影子也照耀在我的身上,熠熠发光。