金色的什么叙事小学生作文500字
童年是多么美好,相信每一个孩子都有自己快乐的童年
也许在孩子们的视野中,童年是多姿多彩的,他可能是红色的,黄色的,也可能是蓝色的,。而在我的视野中童年却是金色的,是五彩斑斓的,是色彩宾纷的,也是美丽的
在我五彩斑斓的童年世界中,有很多有趣的事,虽然那其中也有许多令人痛苦的回忆,但其中也有许多有趣的事,他让我留连忘返。
现在就让我为大家讲讲我童年的趣事吧。
那是我六岁时的事 ,那个时候我还是一个不懂事的小孩子,每天除了吃喝玩乐就是睡觉,其余的事我都不管,怎么样,我快乐吧。记得那一年的整个暑假,我都是光着脚度过的。知道为什么么,那对于儿时的我来说,那是一种清爽,是一种便捷,最重要的是感受大自然。
冬去春来,又一个暑假来临了,我仍然是光着脚,虽说父母一再要求我买一双鞋子,可我就是不服从他们,我还是那句话,我那是感受大自然。
后来我的父母都穿了一双新鞋,看他们的样子我也没有理由拒绝,再看看在沙发上的小狗,我的情绪一下激动起来,'连小狗都不穿鞋子,我干嘛要穿。
这句话使爸爸妈妈哭笑不得,毕竟我那时还是个孩子吗,童年无忌呀。怎么样,我的童年很有趣吧
我认为,童年就像一盏明亮的灯,照亮了儿童最美的世界,童年就像一个色斑斓的万花筒,他让人们看到了五彩宾纷的美丽颜色。