金色的什么叙事小学生作文500字
小时候,也就是我最稚嫩的时候,我唯一的兴趣爱好就是画画,当时不是因为想取得什么成就而去画画,而是信手涂鸦,图一个一时的快乐。每次抬头看着窗外,就会看到一个在夕阳的照耀下闪闪发光的金鱼缸,几条可爱的小金鱼在里面自由自在地游来游去,显得格外耀眼。就从那时,我开始喜欢上了金黄色。所以,我第一次接触画画的时候,似懂非懂地拿起了那个我最熟悉的颜色,画起了我的属相——鸡。画好以后,看到了满身金黄的小鸡变得格外可爱、灿烂时,我感到无比兴奋,一种难以掩饰的喜悦之情油然而生。
小时候,我的另外一个爱好就是跟着父母一起出去玩,而我最喜欢的就是划电动船。每当那金黄色的阳光洒在我身上时,我就会感到无比的暖和和舒服,一切小小的烦恼都在瞬间消散。我还喜欢在夕阳西下的时候坐在湖边欣赏湖景,太阳光斜射在湖面上,金灿灿的、明晃晃的,几艘小船在湖面上悠闲的行使,使湖水荡漾。这些场景是多么的和谐和静谧的。
我喜欢春天,因为金灿灿的迎春花在那时开放,一朵朵小小的花苞是多么夺人眼球。我也喜欢秋天,因为丰收的油菜花也在田野间竞相开放,格外耀眼。
在我懵懵懂懂的童年里,充满了金色的灿烂、绚丽、活泼和辉煌。春风又唱着她欢快的歌来了,迎春花也早已含苞待放了,去亲临大自然喽!