金色的什么叙事小学生作文500字
澳大利亚黄金海岸的暑假,被金灿灿的沙、温暖的海风和香甜的酸奶冰淇淋填满了,可谓是异常欢乐!
黄金海岸的沙暖洋洋的,如果不是傍晚管理员来催促,我真想睡在沙滩上。如果你从来没有堆过沙堡,真的是Out啦!堆沙堡,先要找一片相对平缓的沙滩,接着一点点堆沙,最后用小木棒刻出造型,一个完美的小沙堡就出现在你面前。
当你冲浪归来,找不到浴巾时,别忘了还有那海风。阵阵海风会让你感到温暖与舒适。当海风从你的身边拂过时,沙子也会跟着海风的节奏摆动起来,用手抓一把,逆风挥洒,纵使脸上头上满是沙子,也会笑得和小傻瓜一样。
最美味的、最有意思的,要属酸奶冰淇淋了,这些冰淇淋在阳光下闪闪发光,用勺子捞起一点会感到冰淇淋像棉花般柔软。放入嘴中,清甜、凉爽、解暑,而且异常美味。我最喜爱的就是蓝莓味的酸奶冰淇淋了,他们像蓝宝石一样晶莹剔透。那种入口即化、酸酸甜甜、清凉可口的感觉,真是回味无穷!
当一盏盏路灯被点亮时,当海岸上的人离去时,当天空的窗帘被拉下时,夜幕降临了。酒店大门旁的壁灯也点亮了,与整个城市的灯光交相呼应。伴随着酒店里的音乐声,伴随着从海岸边吹来的海风,伴随着脑海中时时浮现的酸奶冰淇淋,我们回到了酒店,真是一个金色的夏日!