金色的什么叙事小学生作文500字
我的童年像一场金色的梦,这一场梦做也做不完,这场梦里有最难忘的事,也有最开心的事,也有最有趣的事······童年的无知,童年的好奇心,童年的梦想。
寒假的时候,妈妈带着我和姥姥去海南岛上游玩,那是正好是冬天,不过海南岛冬天也很热,甚至比北方的夏天还热呢,我们都快烧焦了。
我们来到大海边,大海一望无际,海连着天,天连着海。我换上了泳衣,跳进了清凉的海水里,海浪一浪接一浪就能把我冲上岸了。我把泳镜带上,一头扎进了海里,一个螺旋似的贝壳飘到我的身边,我把它抓住了,把它装在塑料袋了。紧接着一个大浪把我冲到了岸边,好咸啊!嘴里都是咸味啊,我的眼睛也进了海水。我揉了揉眼睛,哇!我看见了,我看见沙滩上有那么多的小螃蟹,有不同的颜色。我连忙找了个塑料瓶,里面灌了海水和沙粒,我捉了好多小螃蟹装进瓶子里。不一会我的小脸就晒得红红的,像被烤熟的鸭子。
我躺在沙滩上,沙滩好烫啊,不过软绵绵的,好舒服啊!
假期结束了,我回到了家,哈哈......我发现我晒黑了!
我喜欢假期,我喜欢旅游。在假期里我感受过江南,我感受过梅雨,我感受过如春的冬天,感受过海风海浪,感受过······
我喜欢我金色的童年,因为那里有我金色的梦!