金色的什么叙事小学生作文500字
秋天,是一把钥匙,有一盒五彩缤纷的颜料,有许多香甜的气味,还吹起了金色的小喇叭,告诉大家,冬天快要来了,要准备过冬了。那么,让我来讲讲我的画吧!
秋天里的大树,树叶几乎黄了,有的大树上叶子几乎落光了,只剩下光秃秃的树林,像个小秃子一样。
落到地上的黄叶,由于特别多,因此积成了一条黄色的大地毯,还有一些叶子干掉后,用脚去踩,很好玩。好玩的原因是因为踩到上面后,发出的声音很脆,很响亮。
这是我画的大树和落叶。
大树下的围栏里,总会有那么几朵菊花守着,围栏里就像它们的家一样,从未离开过,一起经历冰冷的寒风,和那洁白的雪花。
菊花在冬天还盛开着,为什么不是像其它花朵一样枯萎,而是坚强的活了下来,这是为什么呢?真想知道啊!
这是我画的菊花。
现在正是金秋时节,是粮食成熟的时候,送给农民伯伯最好的礼物,就是丰收的果实,毕竟忙活了那么多天,辛勤劳作。
看!那里有两颗稻子,那饱满的小黄豆儿,就像一棵棵小玉米粒儿。
看到它们,我就好像看到了农民伯伯那灿烂的笑脸。就连我也不由自主地笑了起来。
这是我画的两棵稻子。
我的画就这些了。当然,真正的秋天,可远远没有这么简单,真正的秋天可漂亮了!
你去大自然里,随便拍上那么一两张照片,都会美若天仙!