金色的什么叙事小学生作文500字
走到田野,那是一望无际的麦田,如今,金色的麦子汇成金色的海洋,从高空远眺,仿佛一块金子镶在宽阔的田野上。
站在田野里眺望,微风吹拂,它们有的像害羞的小姑娘在向你点头;有的像一位英姿飒爽的将军庄严无比;有的像在烈日下劳作的农民伯伯;有的像美丽动人的少女,在微风中翩翩起舞。它们在风中舞动着,舞动着,形成一片金色的麦浪。
听!农民伯伯唱起了丰收的歌,麦子在微风的吹动下,形成了金色的麦浪,一起一伏,沙沙作响,似乎是一首优美的音乐,回味无穷。农民伯伯的歌声和麦子的沙沙声混在一起,合成一首动听的交响曲。它传遍家乡的每一个角落,传遍祖国的大江南北。
金色的麦浪,金色的歌声,金色的果实,金色的梦!自己曾经在这片麦浪中做着自己的“梦”,憧憬着未来,向往着明天。我想我的明天一定是万丈光芒!
就这样,我渐渐的长大,每年都会在这个季节看到金色的麦浪,那是丰收的标志,那是农民的希望,那是我们的梦。
再次走在田野中,走在金色的麦浪中,似乎置身其中,自己也成了麦浪中的一员。听!麦浪又在沙沙作响,农民伯伯又在高声歌唱。看!金色的麦子在微风的吹动下形成金色的海浪。闻!麦浪散发出一股股麦香。让我们不禁停住脚步,来细细品味这金色的麦浪。