金色的什么叙事小学生作文500字
我爱秋天的景色。
我走在田间的小路上,享受着徐徐吹来的凉风,一阵秋风把空中的云雾吹散,分不出哪里是蓝天,哪里是白云。秋天的天变蓝了,而太阳公公变温和了,空气是那么清新,给人们带来了凉爽的感觉。
脚下是大片大片的稻田,当微风吹来,稻谷就被吹弯了腰。像穿着黄色裙子的仙女。
秋雨来临了,那些小草都在尽情地喝着,有的像是喝醉了,都快沉沉入睡了,有的弯腰,还有的由嫩绿的小脸变成金黄色了。
田野里,各种蔬菜都穿上了草绿色的军装,样子很神气,在这里最有趣的要数大豆了,在豆荚里伸出圆圆的小脑袋向外望,好象是在想:“秋天终于来了,我终于长出来了,能看见美丽的秋天了。”一眼望去,像一片金色的海洋,那些树都快枯黄了,树叶落了下来。小河边,蚂蚁把叶子搬过来,当成小船在河里游来游去。还有小鱼儿也游来了,也向蚂蚁一样快活地游着。
秋天是丰收的季节,农民伯伯正在收割稻谷,他们不管天气多么炎热,都感觉不到累,因为一年的辛苦总算收获了,那不是高兴的时候吗?
动物们都出来玩了,它们的空间更大了,不管在哪里总是能看到它们的笑容,能听到它们的笑声,可以感觉得到,它们在感谢秋天给了它们新的生命,秋天是收获的季节,它们就不会挨饿了。
啊!金色的秋天,我爱你!是你给我们带来了欢乐!