金色的`什么叙事小学生作文500字
坐在教室里,拿出《猎人笔记》。书中映出一道美而静的影子,我不经转过头:窗外阳光明媚,一棵带有金黄树叶的枫树映入眼帘……
坐着车,唱着歌:“走。走。走走走,我们小手拉小手……”,这正是我儿时和同学们旅游时的场景:我们下了车已是中午,吃了午餐。坐着车来到村口,老师说路太小了我们要步行,过了这个村就到目的地了。到我们还有两公里左右时老师指着那远处的金黄的地方对我们说:“孩子们,那就是我们要去的地方,加油吧!”一个自作聪明的同学说:“不就是油菜花吗?有什么好看的!学校就有!”“什么?油菜花?”有几个同学嚷嚷起来。老师笑笑说:“就一定是油菜花吗?”说完就有一个家长说:“孩子们快走吧!”我们左看看右看看就走了。
一眼望去,一片金黄,上下左右都是!“好美啊!是枫叶林!”我们尖叫起来,我们好像来到了童话世界,这,这只是在童话世界里才有的!我们从来没有这么近距离的看过枫叶林。
一片金黄,这的每一棵枫树都壮而高,它们的叶子像金黄的蝴蝶慢慢的飞舞着,在慢慢的落在地上,满地都是金黄的叶子,又好似一块巨大的金黄色的地毯。慢慢的大家都踏上了金黄之路,我们一起玩,一起唱……
迷人的不只是秋天,无论是春天的翠绿,夏天的火红,秋天的金黄,冬天的雪白都是最美的!回过头,我有看起了《猎人笔记》,沉寂于书中金黄的秋天中……