金色的什么叙事小学生作文500字
我和陈明是好朋友,一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩, 陈明一不小心把我的摔坏了。争执中, 陈明又把它踩坏了。我非常生气,一把夺过它的小船,狠狠的摔在地上,那个小木船被我摔的粉碎,我还不停的踩他的小木船,踩完之后生气的跑开了。
从此,我和陈明的关系便闹僵了,关系一天不如一天,有一天,在考试上我没带尺子,我急的象热锅上的蚂蚁,荒忙之中,我只能借陈明的,可是我还没有开口,陈明厉声说到:不借,你找其他人吧!这下我可傻眼了,曾经是只有一把尺子都回借给我的好朋友,现在已经到了这步田地?我朝他翻了个白眼便走开了。
第2天,学校组织的篮球比赛开始了,以前,我和陈明是球场上的最好的搭档,可是现在你看:求终于来到我的手中,我刚想传给陈明,可是怒火未消的我传给了另一个同学,这下大家看呆了,我们这一闹便把冠军的宝座让给了别人,可我们还在生气呢!
一天我再也忍不住了,决定去和陈明和好,毕竟是相处了这么久的好朋友啊,我气喘吁吁的冲到陈明楼下,刚想上去,只见陈明也匆忙的走下来,他看见我吞吞吐吐的说:你……你怎么来了?我说:我来找你啊!这样我和陈明,交谈了一翻,原来他也是想说明我们不要吵了,就这样,3天的朋友大战结束了,我们有做好了小木船,互相送给对方,那2艘小船上闪烁着金色的光茫。