关于歌迷的小学生作文
一个星期五的晚上,有中国好声音播放,每个人都大胆的登上舞台唱着自己喜欢的歌,我也是一个歌迷,有的时候会爬到床上拿起麦克风疯狂的唱起来,爸爸妈妈说我长大了能当歌星,因为歌曲的音我都能抓的对,音色也十分好听,我还会模仿邓紫棋、姚贝娜、尚雯婕的声音。其实我的胆子好小好小,亲戚来了我都不敢哼一声,因此爸爸就说:“像你这样还想当歌星,你看看站在舞台上大胆的邓紫棋,还有那些刚出道的歌星,他们尽情地唱,还边唱边互动,即使你自己唱得不好也并没有人会说你啊!”这句话使我又有了自信,我就向爸爸点了点头。