爱唠叨的妈妈小学生作文
我有一个疼我,爱我的好妈妈,她30多岁,个子高高的,圆圆的脸,皮肤很白,这就是我漂亮而且唠叨的妈妈。
起床啦!我还在做美梦时,突然被妈妈叫醒了。紧箍咒接二连三的念叨着吃早餐时她会对我说,快点吃,就要迟到了。水杯里的水装满了吗?书包里有纸吗?没有就给你两包,她真的非常爱唠叨。
我生病时她也爱唠叨,听她说:说了要好好锻炼身体,你就是不听,还有叫你不要去买外面的东西吃不健康,但妈妈非常关爱我,就像我生病时她会对我温柔的说:你想吃什么?想要买什么?而且,她有时也会默默的关心我,往往会放一点零花钱放在我的书包里,还会写一张纸条,饿了就买点面包和牛奶吃。
我终于明白妈妈的唠叨声,就是爱的交响曲,我一定会仔细听您的唠叨声,妈妈,我爱您。