爱唠叨的妈妈小学生作文
起床啦!起床啦!妈妈一大早就把我喊起来。我穿好了衣服刷牙洗脸都弄完后,来到客厅妈妈又唠叨了:快点吃早餐,马上要迟到啦!吃完早餐后我去上学了,妈妈把我推到门口对我唠叨:快上学去,马上要迟到了,路上注意安全!这就是我的妈妈,一个爱唠叨的妈妈。
晚上放学回到家后,妈妈又开始唠叨了:快去写作业去,写完作业才能看电视吃完晚饭后,妈妈又催我:快点洗澡去睡觉,明天还要上学呢!
有时候我特别讨厌妈妈的唠叨,我自从以下一件事情开始喜欢上了妈妈的唠叨。
我记得有一次冬天,妈妈要我至少穿三件衣服,我没听,可刚一出门就有一股寒气向我迎面扑来,让我不禁打了个寒颤。真后悔没听妈妈的唠叨,上楼去换衣服吧,时间来不及了,不穿吧还真有点冷,我正犹豫着,只见妈妈就像魔术师一样给我变出了一条背心,对我说:快到车上去换!我在车上换上了背心,顿时一股暖流涌上心头,那时我觉得妈妈的唠叨,其实是在关心我的!
我感谢妈妈的唠叨,正是这唠叨,千百次督促我,让我不犯错误,好好学习!妈妈的唠叨是我一生中享用不尽的财富。