爱唠叨的妈妈小学生作文
我妈妈个子高高的,瘦瘦的,瓜子脸,乌黑发亮的的头发,像瀑布一样搭在妈妈的肩膀上。
我的妈妈非常勤劳,每天都把家里收拾的整整齐齐、一尘不染。一有空就给我做好吃的红烧肉。晚上就给我辅导作业。当我遇到时问题时,妈妈总是很耐心的给我辅导,帮助我克服学习上的一个又一个的困难,增强了我学习的信心和勇气。妈妈还经常讲做人的道理,教我如何尊敬长辈、老师、关心同学。
我的妈妈还是个唠叨的妈妈,家里每次吃饭时都要说:“孩子多吃这种菜,里面A、E、B2!来来还有这个。”每当我要出去时,妈妈总要说:“路上小心。”
我爱这个勤劳、唠叨的妈妈。