爱唠叨的妈妈小学生作文
我有一个爱唠叨的妈妈。她整天都会磨嘴皮子。下面,让我来为你讲讲她的“唠叨神功”吧!
一事:起床后
“起来起来”妈妈打着哈欠,硬生生地把我从温暖的被窝中拽了出来。我一看,都七点半了!连忙睡眼朦胧地爬起来。没一会儿,我便又倒头大睡。妈妈气得半死,大声嚷:“你还上不上学啊!等一下不要再说是我骑车慢了!再说一声来不及我就不送你上学了!等一下再惹我你自己走去,给同学们丢人现眼”我听得都快晕了,连忙端起饭碗狼吞虎咽地吃起来。
二事:上学前
到学校了!我急忙跳下车,正要走进学校里,妈妈又来一句:“上课要认真听讲,不要七想八想,期末到了,复习考试要专心,拿个一百分”妈妈还没说完,我就赶紧跑进学校,要不然,还不知道妈妈要说到什么时候呢!
三事:回家后
终于回家了!这几天连续不断的“数考”(数学考试)把我折磨得快疯了!当一盘盘菜端上餐桌时,我连忙跑过去,开始吃我的最爱:肉。妈妈见我这副德行,骂道:“真肥,手都快和我一样粗了,还要吃肉,肉,肉,整天身上都是肉,还不爱吃才菜,也不爱运动,迟早变成大肥猪!”我听了,心里气鼓鼓的,本来就是你手瘦吗!
我的妈妈很唠叨吧,但是我仍爱着她,因为妈妈都是为我好的!我爱妈妈,更爱妈妈的唠叨!
我有一个爱唠叨的妈妈。她整天都会磨嘴皮子。下面,让我来为你讲讲她的“唠叨神功”吧!
一事:起床后
“起来起来”妈妈打着哈欠,硬生生地把我从温暖的被窝中拽了出来。我一看,都七点半了!连忙睡眼朦胧地爬起来。没一会儿,我便又倒头大睡。妈妈气得半死,大声嚷:“你还上不上学啊!等一下不要再说是我骑车慢了!再说一声来不及我就不送你上学了!等一下再惹我你自己走去,给同学们丢人现眼”我听得都快晕了,连忙端起饭碗狼吞虎咽地吃起来。
二事:上学前
到学校了!我急忙跳下车,正要走进学校里,妈妈又来一句:“上课要认真听讲,不要七想八想,期末到了,复习考试要专心,拿个一百分”妈妈还没说完,我就赶紧跑进学校,要不然,还不知道妈妈要说到什么时候呢!
三事:回家后
终于回家了!这几天连续不断的“数考”(数学考试)把我折磨得快疯了!当一盘盘菜端上餐桌时,我连忙跑过去,开始吃我的最爱:肉。妈妈见我这副德行,骂道:“真肥,手都快和我一样粗了,还要吃肉,肉,肉,整天身上都是肉,还不爱吃才菜,也不爱运动,迟早变成大肥猪!”我听了,心里气鼓鼓的,本来就是你手瘦吗!
我的妈妈很唠叨吧,但是我仍爱着她,因为妈妈都是为我好的!我爱妈妈,更爱妈妈的唠叨!