爱唠叨的妈妈小学生作文
我的妈妈是一个特别爱唠叨的人,但他也是最爱我的,就从这件事来说吧。
在一个宁静的夜里,我在写字台上写作业。终于我写完了,这时妈妈突然走过来对我说:作业写完了没有?要是写完了就再检查一遍,再放进书包里。然后再去洗漱。洗漱完再去做复习。我大声说的:妈妈你唠叨完了吗?但妈妈的唠叨还是没有停止。我只好乖乖地服从了。洗漱完就来到了书房,拿起了语文书,过了一会儿我很想睡觉,一直张哇流泪。这时妈妈走来了,我对妈妈说:妈妈能给我冲一杯加糖的牛奶吗?妈妈不紧不慢的说:就知道喝牛奶快看吧。说完妈妈就离开了,时间过的可真快,一转眼到了十点半了,我走出了书房,看见了一杯牛奶在桌子上,旁边还有一袋白糖,上面还有一个纸条,下面写着:儿子这有一杯无糖的牛奶,如果你加糖那就自己加吧,我不是不想给你喝加糖的牛奶,而是喝完了糖对牙齿不好。喝完记得漱口。看完这句话我很感动,喝完无糖的牛奶睡觉了。
看吧,这就是那个我爱唠叨的妈妈,也是最爱我的妈妈。