爱唠叨的妈妈小学生作文
我的妈妈有个特点,就是唠叨。
每天清晨,妈妈总会把我叫到她面前,苦口婆心地对我说:姜天霖,你在学校里不能疯跑,也不能大喊大叫,作业也要写快,放学了快回家。我边说知道了边想,我妈妈要求真严格。放学回家了,我准备做作业时,又接到妈妈的电话,她在电话里担心地问:姜天霖,你有没有疯跑,有没有大叫,作业在学校里有没有完成?她的声音就像连环炸弹一样,把我耳朵都炸聋了。
晚上睡觉的时候,妈妈走了进来,一看到她皱着眉毛一脸严厉的表情,我就不禁有些害怕。因为我知道,妈妈又要我还没想完,妈妈就抢先说了起来,这不,我妈妈又把早上的话和中午的话重复了一遍,而且还说得没完没了,害得我整个晚上都睡不着觉,一直想着她那些话。
唉,我妈妈真是一个爱唠叨的妈妈呀!