爱唠叨的妈妈小学生作文
我有一个爱唠叨的妈妈,她每天都在唠叨。
她可爱唠叨了。记得有一次,早晨她早早的来到了我的房间,说:起床了,快把桌子上的牛奶喝了,赶紧把书本放在书包里,赶紧去上学。我不情愿的起了床,喝了牛奶,把书放在书包里,连忙跑出了房间。妈妈又开始唠叨了说:书带齐了吗?快点检查一下。检查好了,赶紧去上学。心想这才早上呢!
回到家后,妈妈又开始唠叨说:作业做好了吗?如果没做完赶紧去做。我好不容易做完了作业,以为可以放松一下了,这时赶紧上床睡觉去的声音又响来了。我心想,妈妈可真爱唠叨呀!
记得有一次考试,我成绩十分不理想,回到家妈妈又开始唠叨的说:今天考了多少分?给我看一下,让我看看你错了哪些知识点,妈妈帮你补习补习。你看,这道题是不应该错的,所以你是看题不认真。听到妈妈这些唠叨,我很失落,但我心里特别明白,妈妈也是在关心我,为我下一次的考试做准备。
虽然妈妈总是唠叨,但是,我知道妈妈是对我好才唠叨我的。