爱唠叨的妈妈小学生作文
每个人都有不一样的妈妈,有温柔的妈妈,有爱美的妈妈,但是,我的妈妈却很唠叨。
一大早起来,妈妈就开始唠叨了:“还不快去洗牙洗脸,洗好了,就赶快去客厅吃早饭。”我跟妈妈说:“ 知道了,知道了!” 妈妈急急忙忙的把早餐端上桌来,我洗好了就赶快跑去客厅,一看桌上的食物,口水就忍不住的往下滴, 妈妈看见了就说:“还愣在那里干什么,还不快过来吃 ,再不吃,就要迟到了。”我这才反应过来,赶快把椅子拉出来坐下。
吃好了,我背起书包,妈妈把车子开过来,叫我赶快坐上来,我拉开车门,坐了上去,妈妈又千叮咛万嘱咐地对我说:“在学校里要听老师的话,努力学习,成绩是自己的,到时候考得差可别怪我没提醒你......”我不耐烦地说:“知道了,知道了。” 我心里知道,妈妈的唠叨是为了我好,妈妈也希望我能考上理想的学校,抱着妈妈对我的期望,我一定要好好学习!