爱唠叨的妈妈小学生作文
我有一个美丽的妈妈,一头黑黑的头发,两道弯弯的眉毛,一双明亮的眼睛,她很漂亮,但是,她有一个缺点就是爱唠叨。
每天一大早就能听见妈妈的声音,快起床快起床啦!我睡眼惺忪的问妈妈,今天是星期日又不用去上学,再让我睡一会儿吧?妈妈却说:你昨天的作业写完了吗?没有!我说道。没有,还不快去写,明天又该上学了,我连忙飞快的穿好衣服,去刷牙洗脸了。不一会儿,妈妈将早点做好了。
可是,妈妈又大声的叫道:吃早点了!我从房间飞快地跑出来,狼吞虎咽的吃完早点,原本想歇息会儿,妈妈朝我瞪了一眼。
我连忙跑去房间写作业了,只听见妈妈在后面小声的对爸爸说:这孩子越来越不听话了。
我知道妈妈每天对我唠叨的这些日常琐碎,全是对我的关心,对我的爱。