爱唠叨的妈妈小学生作文
我的妈妈是一名老师,打扮时尚潮流、知书达理。瞧,她那金黄色的卷头发下是两条弯弯曲曲柳月眉,眼眉下那一双单凤眼看起来神采奕奕,瓜子脸的两侧有一点儿粉色,乍一看是个美女。不完美的是她那和尚念经一样的絮叨,确实令人吃不消。
每日一大早,妈妈就在哪一遍又一遍地絮叨:你姿势要快点儿,要迟到了。蔬菜多吃些呀,要不,营养成分不全方位哎,听得我耳朵里面必须长茧了。
这一天返回家时,我痛楚地叫道:妈妈,我手痛。
你这小孩,叫你每一次训炼前应用心做热身动作,你却不听,这下疼了吧。妈妈的嘴唇开始工作了:之后多听大人得话,不听大人言,吃大亏在眼下。妈妈都是为你好我想着:不宽慰我即使了,还絮叨,真是烦死人了,不久就不应该对你说这事儿。父亲仿佛看得出了我的小心思,可能是被妈妈感染了,居然随声附和:妈妈是以便您好的,为你不负伤,要不然之后还会继续脚痛,肚子疼这还得了,我赶忙捂住耳朵里面叫道:妈妈,我听到了,我记住了!她们俩才终止了金箍一样的絮叨。
但是,未过一小一会儿,让妈妈絮叨的事儿来了。
思丞,工作写完了吗?字要写整齐,不必老写错字。写好工作赶快看课外读物听一听,妈妈一边刷碗一边还没忘记在哪提升嗓子念几声。
便是到我睡觉前2分钟,她也得在门口絮叨:孩子,上了床,要快入睡。早起早睡身体好。
如何,我的妈妈爱絮叨吧!但是,我已经习惯性妈妈的唠叨。不,我是喜爱上妈妈的唠叨了。由于絮叨中有浓浓爱!