爱唠叨的妈妈小学生作文
我的妈妈很爱唠叨,唠叨起来像一根长长的面条,足足够我们吃一个月的,不信我随便给你讲个小故事:
有一天,我姐姐的英语书丢了,十分着急,突然,姐姐听见了一句句唠叨声,“明天上学把书找回来”“前后左右的同学都问一下”“记住了吗?”……姐姐听的都不耐烦了,我也不耐烦地想:妈妈也真是的,说一遍姐姐就记住了,还说这么多遍。
还有一次,那是一次期末考试,我和姐姐是下午考的,早上,我和姐姐还在睡觉,妈妈上班前就说:“要细心看题,不要漏题”中午又打电话说了一遍,我都听烦了。
你们说我的妈妈爱唠叨吗?这都是为我好。哈哈!