爱唠叨的妈妈小学生作文
我有一个爱唠叨的妈妈,她对我总是爱说个不停。
一头乌黑乌黑的头发上带着几个黑色的发卡,两条黑黑的眉毛下,长着一双黑宝石似的眼睛,一个红红的嘴唇,一张爱唠叨的嘴巴。妈妈上身穿着一件红色大衣,下身穿着一条谨慎的黑色牛仔裤。
记得有一次我的日记本忘记带了,回到家,妈妈就唠叨个不停,她说:“你为什么不把日记本带回家,明明知道今天的作业是写日记,还不把日记带来,你早干什么去了,这想起来没带日记本了,如果你提前把日记本放在书包里不就不会忘了吗……”“你能不能别念紧箍咒了,烦死了!”我实在受不了了大声嚷道,“行,行,行,我不说了,作业是你自己的事情,下次可不要在犯这样的错误了。”妈妈又唠叨着说道。瞧!这就是我那爱唠叨的妈妈。