趣味运动会小学作文
今天,秋高气爽的一天,我们共同迎来了文理附小第三届趣味运动会。
趣味运动会,它会把趣味快乐体现的漓淋尽致、活力四射。
首先,我们迎来了开幕式。台上主持人热洋溢,台下一支支队伍昂首挺胸整整齐齐走来,你看,每个班都花费了不少心思,那整齐的步伐,曼妙的舞姿,裁划员老师看得眼花瞭乱,分不出高低了。只要参加的都是最美的方阵。
“预备——GO!"随着一声枪声,接力赛开始了,四个班的第一棒都像利箭一样飞了出去,电石火花时,第二棒也扑了过来,越后面,加油越来越响,过程也越来越紧张激烈了。最后,(1)班班长得了第一名,班主任老师看着草坪上一个个汗流价夹背的运动员,过来拍拍肩膀,欣慰地说:“同学们都辛苦了,虽然只拿了第三名,但都努力了,名次不重要,重要的是这分心啊!重要的是参与竞争了!”
其它的项目我们也以一份坚持不懈的心对待,结果也不错拿到了前几名,只要再加把劲儿拿个冠军就更好了。
通过这次趣味运动会,我明白了,只有团结一致,力争上游,才会取得好成绩,也要做到友谊第一,比赛第二的体育精神!